АТЦ Тольятти?

• Автор темы DypuMap64
  • Дата начала
DypuMap64

DypuMap64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет, скажите пожалуйста кто что знает про данный салон , замануха или реально скидки?,
Вобщем подал заявку на авто в кредит, через некоторое время связалась кредитный специалист Н....., типа вам одобрен кредит до 600 т.р., (мне надо было авто за 500), первоначальный взнос 160тр, ежемесячно 6900 на 60 мес каско в подарок, зимняя резина в подарок, смской скинула пароль по которому сделают скидку 20тр, проезд компенсируется, оформление если до 16-00 успеваете в подарок!!!!!!!!, говорю мне такое знакомо, друзья ездили в Москву типа там развод полный, она говорит у нас всё по другому, без обмана!!!
кто что думает? может сталкивались с подобным))) смешно, но всё же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот сайт:https://atc-toliatti.ru/

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Это получается они всеми марками авто занимаются.
Я бы только увидев это не стал бы с ними связываться.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это получается они всеми марками авто занимаются.
Я бы только увидев это не стал бы с ними связываться.
Щас на авито реклама этой конторы висит, сразу расчет делать с сайта. Авито рекламирует такое?

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
попадались описания что кидалово именно в кредите...., т.е. тебе дайт больше чем тебе надо. соответственно платить будешь больше.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Щас на авито реклама этой конторы висит, сразу расчет делать с сайта. Авито рекламирует такое?
Авито пофик.
Я только за официалов. Такие конторы кидалово

O

oleg937

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Да, конечно, Тольятти не Москва! Там-то уж точно не обманут! Там ведь особые люди, в Тольятти в этом.
Только вот в чем нескладуха: ну положим, там работают сумасшедшие, которые продают автомобили ниже цены завода. У них период обострения, поэтому вам оплатят проезд и КАСКО, а в знак вашей дружбы подарят еще 20000 по СМС и зимнюю резину. Поверим.
Только вот "ежемесячно 6900" с 340000 рублей означает ставку 8,5% годовых. Вы не напомните нам ставку Центробанка?
ТАК вот: в то, что в банках работают такие же сумасшедшие филантропы, я почему-то не верю. Наверное, разочаровался в людях.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Да, конечно, Тольятти не Москва! Там-то уж точно не обманут! Там ведь особые люди, в Тольятти в этом.
Только вот в чем нескладуха: ну положим, там работают сумасшедшие, которые продают автомобили ниже цены завода. У них период обострения, поэтому вам оплатят проезд и КАСКО, а в знак вашей дружбы подарят еще 20000 по СМС и зимнюю резину. Поверим.
Только вот "ежемесячно 6900" с 340000 рублей означает ставку 8,5% годовых. Вы не напомните нам ставку Центробанка?
ТАК вот: в то, что в банках работают такие же сумасшедшие филантропы, я почему-то не верю. Наверное, разочаровался в людях.

OP
DypuMap64

DypuMap64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот что там нашёл:
[h=1]АТЦ Тольятти
АТЦ Тольятти - развод[/h]АТЦ Тольятти – развод. На сайте салона привлекли сниженные цены на авто, приглянулась ГРАНТА Лифбек за 290000 руб., еще до 31.07.2015 года действует программа утилизации. Оставила заявку, со мной связалась Краснова Светлана, подтвердив указанную цену на авто, еще порадовала, что при утилизации мне выплатят 47000 руб., предоставят скидку в размере 20000 руб. за покупку авто 2015 года и еще предоставят на выбор подарок. Она сделала запрос в банки и там мне предварительно одобрили кредит, где самым выгодным оказался Юнит Кредит с суммой ежемесячной оплаты 2872 руб. ВО КРУТО!!! 29.07.2015 года на своей старенькой ВАЗ 2106 направилась в автосалон за 250 км., по приезду менеджер тут-же рассеял сказку и порадовал, что цены фактически выше на 100000 руб. Ошарашенную меня направили в кредитный отдел, где направили запросы в различные банки с указанием суммы кредита в 490000 руб., девушки уверили, что банки могут урезать сумму кредита. Далее я отправилась ожидать вердикта, при одобрении первым банком менеджер мне пояснил, что процентные ставки банков при сроке кредитования 5 лет составляют от 18 до 40 %, по государственной программе со сроком 3 года процент в два раза меньше, но для меня и эта сумма оказалась велика. Как не крути сумма по кредиту ОЧЕНЬ ВЕЛИКА!!!! Я попыталась связаться с Красновой Светланой, что мне «напела сказку», но никто не хотел меня соединять с ней и пояснили что это рекламный агент, который находится в другом городе и мало-ли что она наговорила. Менеджер ясно выразился : «Сказок не бывает, и не нужно верить тому, что указано на сайте. Какая Вы наивная!!! ». За машину вместо заявленных 47000 руб. мне предложили 30000 руб., про скидку в 20000 руб. при покупке авто 2015 года вообще посмеялись. Потребовала жалобную книгу - заявили, что у них ее нет. Предложили написать на обычном листке. Руководства, как выяснилось у них тоже нет. Кому жаловаться – некому. Так и приехала домой обратно на своей старенькой шестерке с печальным жизненным опытом.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Все удобства для лоха создали - и проезд оплатят, и подарок сделают, и резину выдадут, и 20 тыщ сверху отсыпят еще и процент по кредиту сами доплачивать, судя по всему, будут.
ТС - конечно это не развод, бери быстрее, пока кто-нибудь другой не забрал.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
845
Баллы
113
Все удобства для лоха создали - и проезд оплатят, и подарок сделают, и резину выдадут, и 20 тыщ сверху отсыпят еще и процент по кредиту сами доплачивать, судя по всему, будут.
ТС - конечно это не развод, бери быстрее, пока кто-нибудь другой не забрал.
Если внести предоплату - то никто не заберет)

Верх Низ