Астрология разводов в браке

• Автор темы Татьянка
  • Дата начала
ValleyCat

ValleyCat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неужели кто-то верит в эту чушь?! :pooh_lol:

Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ой да, упёртости у Овенов не отнять) Но есть ещё упёртее, это Телец)))) Это два самых твердолобых знаков зодиака)) НЛ))))

ну по поводу Овнов согласна,а вот Тельцы милейшие существа,очень легкие в общении,я бы даже сказала достаточно мягкие))))Водолеи.......вот с ними труднее всего,лично мне))))))

ValleyCat

ValleyCat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я не правильный Овен. мне насорда, нет так нет, ну если не в деньгах дело:)

А по году кто? Я вот кот-кролик по году и овен при всём этом, сочетания не самые лучшие для характера )))))

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
а мне кажется, что Овны - просто душки! и совсем не упертые, лапочки в общем

K

Kisulya

Guest
ну по поводу Овнов согласна,а вот Тельцы милейшие существа,очень легкие в общении,я бы даже сказала достаточно мягкие))))Водолеи.......вот с ними труднее всего,лично мне))))))
Да,водолеи-это беда!по себе знаю!!!никогда не знаешь что ожидать от них в следующую минуту!а уж по упертости они и овнов,и тельцов переплюнут!ну лично я такая!ИМХО

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
а мне кажется, что Овны - просто душки! и совсем не упертые, лапочки в общем

Не замечала особого упорства у Овнов тоже, наоборот, покладистые и внимательные к другим).

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да,водолеи-это беда!по себе знаю!!!никогда не знаешь что ожидать от них в следующую минуту!а уж по упертости они и овнов,и тельцов переплюнут!ну лично я такая!ИМХО

:b3b4e46f21f040a62b4 это вы овнов не знаете значит )))))

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Не замечала особого упорства у Овнов тоже, наоборот, покладистые и внимательные к другим).
вот вот ! а все кто спорит с этим - просто не изучил до конца нежную овновскую душу!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Да ладно, просто большинство тех кто верит во всю эту каббалистику, зачастую притягивают реальные ситуации "за уши" к этим прогнозам. :pleasantry:
Каббалистика- это мистическая ссоставляющая Каббалы::biggrin:
**
Имхо, астрологические влияния есть.
Только выводы по бракам и разводам по расположению одних только Солнц в гроскопах М и Ж как- то очень неточные, если мягко выразиться.
Солнца гороскопов МиЖ- всего лишь взаимодействие характеров, внутренние силы и творческий потенциал. Формы самовыражения этой пары в обществе.
**
Солнце в мужском гороскопе указывает на потенциал жизненной силы , в женском - является показателем степени любви, сердечности, доброты. Его положение в знаках Зодиака и домах гороскопа дает сведения о пробивной силе индивидуума, о силе его самовыражения и самоутверждения, о возможностях как внутреннего, так и внешнего развития.
**
Луна является символом души и подсознания, проводником чувств и ощущений. Она управляет реакцией человека на мир поэтому ей присущи такие качества, как чувствительность, восприимчивость, впечатлительность. От нее зависит потенциал интуиции человека и возможные его феноменальные и сенсорные способности.
**
Положение Меркурия в знаке Зодиака показывает на потенциал интеллекта, умственных и мыслительных способностей, интересов и талантов. Здесь, естественно имеет значение и знак Зодиака, в котором расположен Меркурий. Так, Меркурий в знаке Овне - это борец за идею, хороший оратор, математик; в Тельце - логик и практик; в Близнецах - ученый или дипломат; в Раке - «ни рыба, ни мясо»; во Льве - оратор; в Деве - трезвый интеллектуал; в Весах -ученый или общественник; в Скорпионе - ученый, мистик, критик; в Стрельце - философ, теолог, священнослужитель, сектант; в Козероге - политик, дипломат, математик, критик; в Водолее - идеалист, утопист, реформатор; в Рыбах - оккультист, астролог, маг.
**
Венера в гороскопе символизирует социальные отношения и общественную деятельность человека. Она отвечает за взаимоотношения, является третейским судьей. По положению Венеры судят о здоровье и материальных приобретениях. Она также указывает на приданое, подарки, драгоценности или на счастливый случай.

В мужских гороскопах положение Венеры указывает на тип женщины, которая могла бы понравиться этому мужчине, тип, который притягивает его телесно или духовно, удовлетворяет его духовные и физические потребности.

В женских гороскопах Венера указывает на нравственную сторону и интенсивность любви, на способ и манеру соблазнять и любить, указывает на то, что женщина может дать партнеру.
**
.....Марс - это символ активной деятельности, реальной, практической работы, волевых поступков. Люди с сильным Марсом наделены активной движущей силой, огромной жаждой жизни и страстностью. В любое свое действие они вкладывают всю свою энергию. Первый девиз Марса: «все или ничего», а второй: «я хочу, значит так и должно быть».

.....Марс указывает на силу стремления к личной и духовной свободе, независимости и самостоятельности, на пробивную силу в жизни вообще, в профессии - в частности. Его положение в гороскопе показывает, в какой сфере и какими средствами человек добьется своей цели, как этапной, так жизненной.
**
Юпитер считается самой счастливой планетой, планетой счастья, мудрости, богатства, изобилия, благополучия, справедливости, закона, правосудия, морали, философии, религиозных чувств, а также планетой протекций, рекомендаций, социально-экономического восхождения. В психологическом смысле Юпитер означает внутреннее познание и собственную совесть.

Положение Юпитера в знаке Зодиака указывает на силу его проявления и на то, как человек будет относиться к культурным ценностям, к верованию, к законам и правилам общежития, к чему он будет стремиться.
____
( с astrino)

Бажена

Бажена

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я теперь из тельцов в овны заделалась:pleasantry: упрямы и те и другие. Но во всем остальном типичный телец:)

Бажена

Бажена

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нееее:pooh_lol: это если брать по новому гороскопу, с новым знаком змееносцем:)

Верх Низ