ValleyCat
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Неужели кто-то верит в эту чушь?! ooh_lol:
она иногда сбывается...Неужели кто-то верит в эту чушь?!
Ой да, упёртости у Овенов не отнять) Но есть ещё упёртее, это Телец)))) Это два самых твердолобых знаков зодиака)) НЛ))))
Да ладно, просто большинство тех кто верит во всю эту каббалистику, зачастую притягивают реальные ситуации "за уши" к этим прогнозам. leasantry:она иногда сбывается...
Я не правильный Овен. мне насорда, нет так нет, ну если не в деньгах дело
"собака Я"А по году кто? Я вот кот-кролик по году и овен при всём этом, сочетания не самые лучшие для характера )))))
нет! я не упертая!... нет и точка! нееееееееееееет!!!!я сказала нет!!!Но есть ещё упёртее, это Телец))))
она иногда сбывается...
вот не надо тут! или да или нет!..с вероятностью 50/50 Или сбывается или нет..
Да,водолеи-это беда!по себе знаю!!!никогда не знаешь что ожидать от них в следующую минуту!а уж по упертости они и овнов,и тельцов переплюнут!ну лично я такая!ИМХОну по поводу Овнов согласна,а вот Тельцы милейшие существа,очень легкие в общении,я бы даже сказала достаточно мягкие))))Водолеи.......вот с ними труднее всего,лично мне))))))
вот не надо тут! или да или нет!
а мне кажется, что Овны - просто душки! и совсем не упертые, лапочки в общем
Да,водолеи-это беда!по себе знаю!!!никогда не знаешь что ожидать от них в следующую минуту!а уж по упертости они и овнов,и тельцов переплюнут!ну лично я такая!ИМХО
вот вот ! а все кто спорит с этим - просто не изучил до конца нежную овновскую душу!Не замечала особого упорства у Овнов тоже, наоборот, покладистые и внимательные к другим).
Каббалистика- это мистическая ссоставляющая Каббалы::biggrin:Да ладно, просто большинство тех кто верит во всю эту каббалистику, зачастую притягивают реальные ситуации "за уши" к этим прогнозам. leasantry:
Маааама....они что могут трансформироваться друг в друга?а я теперь из тельцов в овны заделалась
нет, только овны в тельцов...Маааама....они что могут трансформироваться друг в друга?