Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
я занчит в меньшенстве сёнь)
Вот и я про тоже,.. вилами, да на сковородку огненную :diablo:ок) ток б не переборщить, а то опять римнёмпажопи дождусь))))))
Руки прочь от попенции Радиации!!!!:aggressive:Вот и я про тоже,.. вилами, да на сковородку огненную :diablo:
Ты смотри, чево выкаблучивает а,.. прямо картина Репина "фантомас разбушевался" 8)))))))))))))) А я говорю: Радиааация, равняяяяйсь, смиииирно, к Вовану шагоооом Маарш, ать, два. Исчо раз увижу, что твоя попенция шастает где попало без присмотру, тогда точно РИМНЁМПАЖОПИ и ПАДДАМАШНИЙАРЕСТ 8)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Руки прочь от попенции Радиации!!!!:aggressive:
жарить не дамся!!!!!!!!!:shout: ))))))))
Ладно я всё пняла :sorry:Ты смотри, чево выкаблучивает а,.. прямо картина Репина "фантомас разбушевался" 8)))))))))))))) А я говорю: Радиааация, равняяяяйсь, смиииирно, к Вовану шагоооом Маарш, ать, два. Исчо раз увижу, что твоя попенция шастает где попало без присмотру, тогда точно РИМНЁМПАЖОПИ и ПАДДАМАШНИЙАРЕСТ 8)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
на носу
ишь ты поговрить ей в 3 ночи вздумалось,а мне с кем потом на работу к 8 с боем вставать?) :crazy:спать она пошла! а мне с кем поговорить тут?):whistle3:
эктсримальное везениеэкстримальное вождение
это когда ДэнЭкстрим везетэктсримальное везение