Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
усну))))))))))):dntknw:
РЖУНИМАГУ АФФТАРУЗАЧЁТ ... И вообще камрады и соучастницы сегодня КРУТОЖГЁТЕ УСЕМРИСПЕКТ!Парень поехал советоваться с кем-то..))))
... так вот продолжая тему советов: мне сказали что радиация плохо влияет на потенцию, да и на здоровье в целом, так что я ПАС (скидываю карты) 8)))))))))))))))))))Парень поехал советоваться с кем-то..))))
+1 Главное не переборщить, чтоб горячие белки не подкараулили.надо теперь алкоголизму очов добавить...а то как то равновесия нет
А наш притончик гонит самогончик (с)
... так вот продолжая тему советов: мне сказали что радиация плохо влияет на потенцию, да и на здоровье в целом, так что я ПАС (скидываю карты) 8)))))))))))))))))))
белки еще что.....как бы змий не вылез. Опять будет заставлять яблоки жрать
а вдрук вы толкаетесь и спать мне не будите давать?Танюх тогда к нам присоединяйся...мы подвинемся
ууу.... райский садик...
я такая хожу по нему в тоненьком платьице босичком)))))
тепло солнышко птички поют))))))
По первой части: всё путём, это стёбассоциации, по второй части: пиши исчо и смайлоф, смайлоф побольше, я плакаю, валяюсь, опять плакаю 8)))))))))))))))))))))))))вы о чём тут вообще?
я лишнего чёто ляпнула перед тихим часом?
hmy:
Те никто ишо и недастся, тож мне мачо невиданный :hysteric:
и это тоже припишем к припоминаниям.... обижает и обижает блин
да ты истерик, милок!rankster:По первой части: всё путём, это стёбассоциации, по второй части: пиши исчо и смайлоф, смайлоф побольше, я плакаю, валяюсь, опять плакаю 8)))))))))))))))))))))))))
а чё ты умеешь?мдя... отошел на пол часика.... а у мну дома уже чуть ли не оргии устроить собралися... АУУУУ... мня то вазьмете??? ))))