Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
я тя тож рада 'видетьь"ааААА кто здесь?
блин я пьяна помоему
я тя тож рада 'видетьь"ааААА кто здесь?
ну канеч)уволься =)
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет. (с) Оскар Уайльдблин. ну кто придумал ету работу.. вставать блин хз о скок... я дрыхнуть хчу с утра.....
Тоесть сегодня можно рассчитывать на откровенные речи и душещипательные истории перепитий твоей личной жизни? хе-хе...блин я пьяна помоему
не.Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет. (с) Оскар Уайльд
тя в реале интересует моя личн жизнь?Тоесть сегодня можно рассчитывать на откровенные речи и душещипательные истории перепитий твоей личной жизни? хе-хе
33 пользователей и 56 гостей автосаратова замерли в данный момент и с нетерпением ждут продолжения твоего рассказа,....... ну и между делом лазают по другим темам 8))))))))))))))))тя в реале интересует моя личн жизнь?
не вер....ю
ващето всё нармуль
праввда все задалбали нах...
Хочешь его вернуть или забыть?я люблю одного мальчика, так получилось, что мы расстались.... я етого не хотела честное слово..............................................................................
млин дурацкй характрер. другая давно уже забыла бы всё...Хочешь его вернуть или забыть?
Время - единственное лекарство в таких случаях...млин дурацкй характрер. другая давно уже забыла бы всё...
только мне всё поночам всё сниться что-то....
блин куда себя деть?
на счёт время-непомогает. проверено хз скок лет ужеВремя - единственное лекарство в таких случаях...
...но мне кажеться, что ты нам тут лапшу на уши вешаешь ИМХО
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим (с) Александр Попв остальном спасибо за поддержкуя я вте не сомневалась..
ты мя не видел и не знаш вобше.......откуд таки выводы не пойму
на счёт время-непомогает. проверено хз скок лет уже
в остальном спасибо за поддержкуя я вте не сомневалась..
ты мя не видел и не знаш вобше.......откуд таки выводы не пойму
ты веришь в гороскоп?Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим (с) Александр Поп
Да. Я тут вообще лыко не вяжу сижу вообще...Видимо меткость попадания по клавишам обратно пропорциональная степени опьянения
Нетты веришь в гороскоп?
Да. Я тут вообще лыко не вяжу сижу вообще...
И по русскому языку ниразу ни пять было)))))))))))))))
Всё нармально.......
И по клавишам попадос отличный, хотите проверить?
блин злая я..............
Ндяяя. ну пьяные немного и что такого то... праздник ж у меня ... был))))))Видимо меткость попадания по клавишам обратно пропорциональная степени опьянения
Как я могу это проверить, гы?
Я тоже злой.