Вовчик
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
relax,take it easy =)
Да Тошнилкина,я сегодня устал,ты как нибудь развееш мою грешную душу на ночь?
ага,давай! а меня,как одну из тех,кто в онлайне,пошлют говорить тебе речь первой!n_the_quiet:Мож тему новую создать-типа я щас с крыши прыгну,это щас модно,потом спасателей,по телевизору вызвать.и щтоб путин уговаривал не вешаться,а буш мииллион баксов подарит и трахаться с пугачёвой под мостом?
Ну ты прикинь какой проэкт мы замутили,слегка бабосов цыпанём у дармоедов?ага,давай! а меня,как одну из тех,кто в онлайне,пошлют говорить тебе речь первой!n_the_quiet:
Да вас девушек не поймёшъ,сначала раслабьсь,потом...издеваетесь вы порою..и не парься, раслабься)
Ну нада самим заработать! Ты будешь босым стучать по барабану,а я в соломе на бедрах плясать ритуальные танцы %))))Ну ты прикинь какой проэкт мы замутили,слегка бабосов цыпанём у дармоедов?
на Госпожу нарвался?:crazy: :crazy: :crazy:Да вас девушек не поймёшъ,сначала раслабьсь,потом...издеваетесь вы порою..
А зачем так услажнять,я прыгну на киркорова,воткну ему метлу,он подумает.что Лёва вдул и даст нам мильён,вот и всё,они ж там щас все слабы на попку-так шо пока у них это наж козырьъНу нада самим заработать! Ты будешь босым стучать по барабану,а я в соломе на бедрах плясать ритуальные танцы %))))
Фу, как грубо! нет, чтобы мед.терминами описать:umnik2: )) ну за мильён можно и не зозмущаться,согласна!:nyam:А зачем так услажнять,я прыгну на киркорова,воткну ему метлу,он подумает.что Лёва вдул и даст нам мильён,вот и всё,они ж там щас все слабы на попку-так шо пока у них это наж козырьъ
xnview очень удобнакак уменьшить вес/размер фотографии?:telephone: