Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Я!.... чо мошт зажгем как вчера тут народ нечью зажигал... ))))))))))
ток нам бы дЭвушку найти...
ток нам бы дЭвушку найти...
Мы щас с Рэдианс полно таких головушек видели в баре, ик! %))))Не то слово, такая вот хрюшка по кустам (непролазная чаща) может херачить со скоростью 40 км/ч, а раненый секач на человека бросаеться, клыками рвёт как грелку. Знакомый егерь рассказывал, что им газ66 набок положил. такой вот загадочный зверёк 8))
Ни капли зависти 8))))))))))))))))Мы щас с Рэдианс полно таких головушек видели в баре, ик! %))))
Если б я был султан, я б имел 3х жен....=))))))))))))))))))))))))))))))))))Ни капли зависти 8))))))))))))))))
Как скажешь, женатик!)))))))))) А у меня голоса нет, так что я как мурка:хреплю))Напилась - веди себя прилично, хватит пестни орать 8)))))))))))
Такое впечатление, как будто ты только щас узнала 8))Как скажешь, женатик!))))))))))
Почему я?и почему щас?!))))))) Мы!:girl_blum: :girl_blum:Такое впечатление, как будто ты только щас узнала 8))
А как же опрос две недели назад, где я чёрным по белому написал "Спешиал фор Тошнилкина"? Типо тоже несообразительная! 8)))Почему я?и почему щас?!))))))) Мы!:girl_blum: :girl_blum:
милок! ты о чем??? меня 2 недели назад и в саратове-то не было!!!:whistle2: :whistle2:А как же опрос две недели назад, где я чёрным по белому написал "Спешиал фор Тошнилкина"? Типо тоже несообразительная! 8)))
И чё? Опять же: детка-обращение...И что ты мне там ответил? На все я ответила в личке!:spartak:Ваще чтоли блуждаешь, я те не милок детка, школьников своих так называть будешь. На вот сходи, освежи память - http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=20168&page=2 ато бомбишь тут не по децки.