Termit
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
и две конфетки
Че-то не в 1й раз ты тупеешь в подобных случаях!))) Получишь сегодня 2 ведра вина-А-а-А.Что я сразу отупел, сегодня что???
Так я тебе на это и намекаю, прошлый раз хорошо помнишь, ничего не забыла?Че-то не в 1й раз ты тупеешь в подобных случаях!)))
Вот именно:я прекрасно помню,как в ПОДХОДЯЩИЙ момент МИГу очень удобно сделать вид,что он не понимает о чем речь!!!! И ничего,что все понятно, и к чему все велось. Сейчас ситуация не такая,но суть та же.Так я тебе на это и намекаю, прошлый раз хорошо помнишь, ничего не забыла?
И главное куда!И ничего,что все понятно, и к чему все ввелось.
Я бы с удовольствием поговорил с тобой на эту тему красотка, но моё старомодное воспитание не позволяет мне делать этого публично в таком тоне, в котором я бы хотел. Ну и про ЛС ты тоже в курсе. Так что не будем...Вот именно:я прекрасно помню,как в ПОДХОДЯЩИЙ момент МИГу очень удобно сделать вид,что он не понимает о чем речь!!!! И ничего,что все понятно, и к чему все ввелось. Сейчас ситуация не такая,но суть та же.
Вот именно:я прекрасно помню,как в ПОДХОДЯЩИЙ момент МИГу очень удобно сделать вид,что он не понимает о чем речь!!!! И ничего,что все понятно, и к чему все велось. Сейчас ситуация не такая,но суть та же.
Красотка-обращение и запятыми выделяется с двух сторон. Не заметила, чтобы твое старомодное воспитание не позволило тебе начать про свое же поведение вспоминать.Я бы с удовольствием поговорил с тобой на эту тему красотка, но моё старомодное воспитание не позволяет мне делать этого публично в таком тоне, в котором я бы хотел. Ну и про ЛС ты тоже в курсе. Так что не будем...
Если ты хотела задеть меня, указывая мне на мою безграмотность, то у тебя это не получилось 8) Кароче мне насрать на запятые... И вообще я никогда не скрывал, что я ХАМ 8)))))))))))))))))))))).Красотка-обращение и запятыми выделяется с двух сторон. Не заметила, чтобы твое старомодное воспитание не позволило тебе начать про свое же поведение вспоминать.
Я тебя вообще задеть не пыталась/юсь, просто со мной не надо в таком тоне разговаривать,я тоже у мею кусаться и хамить. Просто если твое хамство проявляется не в общении, а в поступках, то не стоит это выносить в общественность- воспитание-то не позволяет я смотрю. Чао, ушла за мясцом.Если ты хотела задеть меня, указывая мне на мою безграмотность, то у тебя это не получилось 8) Кароче мне насрать на запятые... И вообще я никогда не скрывал, что я ХАМ 8)))))))))))))))))))))).
Вот если по чесноку, то ты мне сейчас приписываешь заслуги, которых я не совершал вовсе...Просто если твое хамство проявляется не в общении, а в поступках, то не стоит это выносить в общественность