Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
о чем ?ты вон об чем
о чем ?ты вон об чем
Вынуть
О том , что у нее глаза заведущие и руки загребущие, а сама она из отряда ленивцев.о чем ?
эх ниче се....ну все,обиделась за наговор и ушлаО том , что у нее глаза заведущие и руки загребущие, а сама она из отряда ленивцев.
Вдутьвставить
На правду Лёль не обижаются.эх ниче се....ну все,обиделась за наговор и ушла
Если бы это еще правда была.я к критике отношусь спокойно.а вот в ленивцы и про загребущие руки-это все вранье и провокацияНа правду Лёль не обижаются.
Ну да.Я тут старался всю ночь рисовал, а ты не удосужилась забрать.И кто ты после этого спрашивается?Если бы это еще правда была.я к критике отношусь спокойно.а вот в ленивцы и про загребущие руки-это все вранье и провокация
вовремяВынуть
всунутьвставить
ну я же его видела))))))))))я то не забрала из-за отсутствия времени как раз.и что мы тут,выяснять отношения что ли будем?)))))))))Ну да.Я тут старался всю ночь рисовал, а ты не удосужилась забрать.И кто ты после этого спрашивается?
косячишьНа правду Лёль не обижаются.
Ппц.Судя по отсутствию времени ты президент банка не меньше?Ладно Лёль забей.я то не забрала из-за отсутствия времени как раз.и что мы тут,выяснять отношения что ли будем?
Косяккосячишь
вот мне порой кажется что у нашего председателя правления его больше чем у меня(((((((((2 работы и бизнес как-то съедают все((((((((((((Ппц.Судя по отсутствию времени ты президент банка не меньше?Ладно Лёль забей.
трава
конопля