Termit
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
сфилонил редиска
Редисон ещё тот :girl_devil:сфилонил редиска
Норки, это у Вас девочки, а хотя нет, у Вас одна общая 8)), а у меня жилище - ПЕСЧЕРА мать её, скока повторять ужо 8)))))))))))))))))))) и костёр там (светло), а дубинками... а дубиной можно и на улице огрести 8)))))))))))))))))ему чтоль в норку.. я туда побаюся даж лезть...
там темно, страшно и дубинками бьют....
Это когда ты к ним в нору подселиться успел? 8))зачем ему, нам
а он пусть приходит, покажем :crazy:
Норки, это у Вас девочки, а хотя нет, у Вас одна общая 8)), а у меня жилище - ПЕСЧЕРА мать её, скока повторять ужо 8)))))))))))))))))))) и костёр там (светло), а дубинками... а дубиной можно и на улице огрести 8)))))))))))))))))
Простите простите) не были) не знамс))))У меня жилище - ПЕСЧЕРА мать её, скока повторять
Тоесть ты прониклась заключительной частью моего предыдущего топика 8)))Простите простите) не были) не знамс))))
Спрашиваешь или фантазируешь?А ходят в твоей пещере все в шкурах и с томогавками?
ндаа... заключительная часть.. ммм))))))))))Тоесть ты прониклась заключительной частью моего предыдущего топика 8)))
Спрашиваешь или фантазируешь?
Чую , кто-то проводит грамотноспланированную диверсионную акцию, чтобы в итоге обозвать меня неандертальцем! 8))и то и другое...
пещера, костер......первобытный век-твой образ жизни?
мля!как пьеса про пи*ду называется?! ну забыла ваще! так вот там слова бабки: там далеко,темно,страшно и сыро,как в моем погребе дома =)))ему чтоль в норку.. я туда побаюся даж лезть...
там темно, страшно и дубинками бьют....