МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
И чё там, суровые наказания? (пожизненно?) 8)В УК есть статья за укрытие от развратных фантазий...:crazy:
И чё там, суровые наказания? (пожизненно?) 8)В УК есть статья за укрытие от развратных фантазий...:crazy:
норке?лучше ноут ей купим тогда! а то куды ж без нее?
угу...в рабство.... )))И чё там, суровые наказания? (пожизненно?) 8)
если мыслить логически-то норка общая,а ноут Рэдианс нужен!как с вами трудно!ой-ё-ёй! =))):help:норке?
Так... я промолчу... всётаки домой вместе ездим))))))))))))))))))если мыслить логически-то норка общая,а ноут Рэдианс нужен!как с вами трудно!ой-ё-ёй! =))):help:
спасатель?проблемы?
))) а я вот лежала себе,пузико чесала и тут...бац!звонок! клиент проклятый! ну к вечеру на работу переть-ууууууууууууууу!не люблю их всех!Так... я промолчу... всётаки домой вместе ездим))))))))))))))))))
Чип?Дэил?спасатель?
Да , жестокие у Вас в РАДИАЦЛЕНДИИ законы. Я вот хотел путёвочку взять на выходные, приехать, достопримечательности Ваши посмотреть 8)), теперь не поеду однозначно.угу...в рабство.... )))
Чип?Дэил?
в общую норку ноут тоже не помешает. Рэдианс все равно в ней тусуется )))))если мыслить логически-то норка общая,а ноут Рэдианс нужен!как с вами трудно!ой-ё-ёй! =))):help: