Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Жесть))))))))))))))))))))По падали загоняется...
Ну точно рекорды уже не тема ставить...
Жесть))))))))))))))))))))По падали загоняется...
Ну точно рекорды уже не тема ставить...
Во во у меня аж мурашки на яйцах появились бррррррр тьфу.Жесть))))))))))))))))))))
Ты чё ко мне всё время придираешься?!!!ФУУ, что за мысли, тебя начитаешься, точно стоять потом не будет. 8(
Я попросил бы...
Какой чувствительный.....Во во у меня аж мурашки на яйцах появились бррррррр .
У древних пещерных людей так принято, это типо ухаживания, понимаешь? Двоешница! 8)Сам сказал трясь по башке дубинкой, нах спршивается???? помрёт же...
1)ты голый? или уже по ощущениям знаешь,что появились (часто такое говорят?) 2) брррр и тьфу-это на я*ца?!Во во у меня аж мурашки на яйцах появились бррррррр тьфу.
мы типо еще не развитая цивилизация?У древних пещерных людей так принято, это типо ухаживания, понимаешь? Двоешница! 8)
1) Нет я в домашнем (шкура, убитого мной леопарда) 8)))))))))))))))) а собсна с какой целью интересуешься?1)ты голый? или уже по ощущениям знаешь,что появились (часто такое говорят?) 2) брррр и тьфу-это на я*ца?!
Давай я у тебя на крыше двенахи станцую? покажу какая я отличница заодно)))))))У древних пещерных людей так принято, это типо ухаживания, понимаешь? Двоешница! 8)
ну, судя по 1,7 надо ещё немного поразвиваться твоим цивилизациям 8)!мы типо еще не развитая цивилизация?
Ладно, всем СпокНок!:bye: а интересуюсь...? Ну так, пофантазировать на ночь глядя ))))))))))))))) Чао!1) Нет я в домашнем (шкура, убитого мной леопарда) 8)))))))))))))))) а собсна с какой целью интересуешься?
2) Нет, это на монитор (при прочтении)
Зато у меня глаза красивые. И задница)ну, судя по 1,7 надо ещё немного поразвиваться твоим цивилизациям 8)!
+1 :crazy:Зато у меня глаза красивые. И задница)
Ладно проверю как нибудь, спокойной ночи,.. много не фантазируй 8). Я тоже того,.. ушёл.Зато у меня глаза красивые. И задница)
а сказку мля?домашнюю и эротическую?Ладно, всем СпокНок!:bye: а интересуюсь...? Ну так, пофантазировать на ночь глядя ))))))))))))))) Чао!