Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
утром-деньги
Бобромигкин, я ж не мутилкина,так...хвастом пошлепатьБобрилкина не мути воду! :taunt:
Ага..., не бобри бобру, ибо бобёр оббобрит тебя и возрадуетцо.Бобромигкин, я ж не мутилкина,так...хвастом пошлепать
бобер только бобрит и грубобрит, так шо оставьте ваши штучки для других бобрихАга..., не бобри бобру, ибо бобёр оббобрит тебя и возрадуетцо.
грубобрит-это грубит,а не грубо брит,а то щас пошлет ф бабруйск :crazy_pilot:бобер только бобрит и грубобрит, так шо оставьте ваши штучки для других бобрих
Не ну от бобра бобра не ищут, совершенно не хотел никого бобробидеть. Бобёр всем!бобер только бобрит и грубобрит, так шо оставьте ваши штучки для других бобрих
ну бобра-то нету и Бобра тоже нету, так почему ж не побобриться-то?))Не ну от бобра бобра не ищут, совершенно не хотел никого бобробидеть. Бобёр всем!
Чёт я не пойму... это вот щас на мой адрес в Бабруйске пришло официальное предложение отбобрить кое кого??? БАБРУГОГА как любит говаривать Алекс 777 - мотивируй мысль!ну бобра-то нету и Бобра тоже нету, так почему ж не побобриться-то?))
Действительно,почему это у меня такая ассоциация?..ммм, а почему 29?
Не отбобрить, а побобриться! Чуешь разницу?)) Пошла я побобропишу бобробомбы, боброэкзамен завтра (седня?), СпокНок!:curtsey:Чёт я не пойму... это вот щас на мой адрес в Бабруйске пришло официальное предложение отбобрить кое кого??? БАБРУГОГА как любит говаривать Алекс 777 - мотивируй мысль!
З.Ы. И началось... я только хвастом шлёпать. 8)
Ниче себе вспомнил! Я аж залелзла посмотреть, что это за сообщение! Уж все,выродила бобрятДействительно,почему это у меня такая ассоциация?