Ры$$я
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Игрушки свои не Забудь Забрать! )))
волченок, ты за своими следи
Игрушки свои не Забудь Забрать! )))
Ищешь проблем?))
рыся волка порвет в клочья
Волк- В общем случае высота животных в холке колеблется в пределах 60-85 см, длина 105—160 см, а вес 32-62 кг, что делает обыкновенного волка самым крупным млекопитающим в семействе.[1] В редких случаях в северной части Северной Америки отдельные экземпляры могут весить более 77 кг,[2] а самое крупное животное было зарегистрировано в 1939 г на Аляске: его вес составлял около 80 кг.
рысь- является крупнейшей из всех рысей, длина тела 80—130 см и 70 см в холке. Самцы чаще весят от 18-30 кг, самки весят в среднем 18.1 кг.Туловище, как у всех рысей, короткое, плотное
Я чет сомневаюсь!
Ща, мы это все решим:russian: Вован, продолжаем)))разберись с ним плиз...а то я спать
Чаще решают стробоскопы и проблесковые маяки.володя, запомни, в этой жизни на этой планете НЕ ВСЁ решают габараиты....
Образ жизни и питание
Рысь отдает предпочтение глухим темнохвойным лесам, тайге, хотя встречается в самых разных насаждениях, включая горные леса; иногда заходит в лесостепь и лесотундру. Она отлично лазает по деревьям и скалам, хорошо плавает.
При обилии пищи рысь живёт оседло, при недостатке — кочует. В сутки она способна проходить до 30 километpов. Основу ее рациона составляют зайцы. Постоянно охотится также на тетеревиных птиц, мелких грызунов, реже — на небольших копытных, вроде косули, кабарги, пятнистого и северного оленей, изредка нападает на домашних кошек и собак, а в лесу — на лисиц, енотовидных собак и других некрупных зверей. Лисиц и волков уничтожает особенно решительно и злобно, даже когда в этом нет особой необходимости.
Охотится рысь в сумерках. Вопреки распространенным представлениям, она никогда не прыгает на свою жертву с дерева, но предпочитает подкарауливать дичь в засаде или скрадывать, а затем нападать большими, до 4 м, прыжками. Жертву преследует на дистанции не более 60—80 м, после чего выдыхается.
При всей осторожности рысь не очень боится людей. Она живет в созданных ими вторичных лесах, в молодняках, на старых лесосеках и гарях; а в бедственные годы заходит в села и даже в большие города.