Ассоциации

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Железяка тоже вроде ничего :) Разошлись вроде :) А что на счет чувства юмора- знаешь, 'она всегда шла по жизни смеясь, когда так хотелось плакать...' (с)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По теме: все должно быть хорошо! :)

E

era13

Guest
Должно... Но закон Мэрфи никто не отменял (как показывает практика).

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну знаете ли... Как это... Исключения есть тоже во всех правилах...:)

E

era13

Guest
Как-то читал, что тезис: "Исключение подтверждает правило", на самом деле просто неправильно перевели с древне- (не помню какого)... Нет, я не пессимист... Для меня стакан по прежнему "на половину полный, а не наполовину пустой". Реалист...

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А вот в моем стакане жидкость льется через край! :) И исключение все-таки произошло от слова 'исключать' тем не менее, а не от слова ПОДВЕРЖДАТЬ или СОГЛАСОВАТЬ... Это ИСКЛЮЧЕНИЕ- ему положено опровергать, исходить из противного и просто исключать... Поэтому, я подозреваю, что перевели правильно :) хотя спорить с древне- - даже не осмелюсь :)

E

era13

Guest
А вот в моем стакане жидкость льется через край! :)
Хм... В моём тоже... И "это слишком хорошо, чтобы быть правдой"... А значит это не надолго... И жесть в том, что я знаю срок...
хотя спорить с древне- - даже не осмелюсь :)
Да... "А древние греки, ели древнюю гречку" (С)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всего знать невозможно, сэр... В науке еще полно недоказанных теорем осталось...

E

era13

Guest
Всё - невозможно, согласен на 100%. Кто-то из великих сказал: "мои знания подобны кругу, а мои незнания подобны окружнсти... Чем больше я знаю, тем больше мне не известно"... Но это не мой случай... На самом деле, к сожалению... ((

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
'Доктор, к сожалению, Вы ошиблись с диагнозом. И эта ошибка стоила Вам жизни...' (с) Подумайте... В конце концов действительно не мне, сопливой, Вас учить :)

E

era13

Guest
Добавим позитива! "Врачи долго боролись за жизнь солдата, но он всё-таки остался жив". :)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ура!!!!! Победа!!!!! Позитиву есть место быть! Наши выиграли!!! Больной спасен!!!

E

era13

Guest
"Мой авнгард разбит... Мой правый фланг борется с превосходящими силами противника... Мой левый фланг в панике... Ситуация отличная... Я неступаю..." (С) Из донесения одного из генераллов А. Линкольну (или Дж.Вашингтону, чё-то в истории США я совсем лузер, а память ни к чёрту... старость...).

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
За нами весь мир! Все инопланетяне во главе с трехсемeрошным!!! Мы победим! 'Еще одна ночь- и победа за нами' К.Симонов. P.s. Ладно. Ушла я :) действительно плохо себя чувствую... Как всегда, мегареспект за достойное общение :)

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И эти двое (era13, Гламурная сучка) у меня ещё траву просят!!! Фшокенах... :lol:

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Есть чо?

Верх Низ