Ассоциации

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
'Мы люди смертные... Куда нам до этих знаменитостей...' Платонов

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Старалась :) :) :)

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если у девушки всё остальное в порядке, она тоже может быть умной (с) Янина Ипохорская

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
'Умная женщина не может быть некрасивой, потому что только глупая женщина может допустить такое, чтобы за собой не следить!' (слова могла перепутать местами) А.Н.Толстой.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тот, кто хвалит тебя за то, чего у тебя нет, хочет получить то, что у тебя есть. (с) Юджин Маньюэль

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
'Поверьте мне... У меня все есть. И я с гордостью могу назвать себя счастливой женщиной! А те люди, которые так не считают, просто завидуют мне!' Фаина Раневская. 'Из дневников' (могла ошибиться в постановке знаков препинания)

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Поддеть красивую женщину - дело не из простых, ведь она от ваших слов не подурнеет (с) Уинстон Черчилль

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
'Уверенный в себе человек смело идет по пути Господнему, ни смотря ни на какие препятствия. И никакие насмешки со стороны жителей этого странного городка не смущали ее, потому что в ней была та самая духовная сила, отражающая напор всех этих незначительных и в тоже время бессильных сквернословов'. Солженицин.

C

Cursed

Guest
Че За Бред? :)

незлите Андрюху,а то он "Онегина" Ща Начнет Рассказывать! :)

Скороговорка

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Женщины в своём большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но пока не нашли им подходящей замены (с) Элизабет Тейлор

C

Cursed

Guest
'Уверенный в себе человек смело идет по пути Господнему, ни смотря ни на какие препятствия. И никакие насмешки со стороны жителей этого странного городка не смущали ее, потому что в ней была та самая духовная сила, отражающая напор всех этих незначительных и в тоже время бессильных сквернословов'. Солженицин.

Исправляй Ошибки и заново Пиши! :)))))

Sander

Sander

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:give_heart: красивых женщин (c) Т. Бендер

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Cursed, ну в диалог не лезь пожалуйста! Ну есть ассоциация- напиши. Дай спокойно с умным человеком пообщаться!!

E

era13

Guest
"Мужчина такая скотина, хуже которой может быть только женщина" (С)

Мдя... Меряться с Вами бесполезно, умолкаю :)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Cursed: раз- это не мои слова, а цитата. Это так-если что, как говорится. Книжечку открой и почитай! Два- слова 'человек' в женском роде не существует. И автор, абсолютно не нарушая ни одного правила грамматики, написал данную фразу. Стыдно, молодой человек. Очень стыдно. Ладно со мной, но хоть бы с такими людьми не спорили! ...

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского глупеют. (с) Антон Чехов

C

Cursed

Guest
Cursed: раз- это не мои слова, а цитата. Это так-если что, как говорится. Книжечку открой и почитай! Два- слова 'человек' в женском роде не существует. И автор, абсолютно не нарушая ни одного правила грамматики, написал данную фразу. Стыдно, молодой человек. Очень стыдно. Ладно со мной, но хоть бы с такими людьми не спорили! ...

Так это ты и написала в Женском роде!!! Если такое написанно в книжке,то афтора в Топку!!!
:lol:

Верх Низ