LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ничо, есть же света из Иваново. СМИ стало более лучшим!
+1 )))
Ничо, есть же света из Иваново. СМИ стало более лучшим!
Асланяна уже не послушать в эфире Маяка..может где-нить на ютубе будут записи.
а по существу?Повылазили вурдулаки...
ты слушал хоть одну передачу?а по существу?
какие, позвольте марки авто постоянно обходят вниманием?
повторю свой вопрос:
ну и что тут революционного? субару действительно офигенская машина.....но тёщу с тестем везти в кастораму за крышкой для унитаза-пыж лучше....Например 90 % автосаратовцев уверены, что Пежо ломучее *****, а Субару офигенная машина. Он говорил, что как раз наоборот.
Это было не сравнение, а "например". Он говорил так как думал и не стеснялся. Послушай последние эфиры, станет понятно.ну и что тут революционного? субару действительно офигенская машина.....но тёщу с тестем везти в кастораму за крышкой для унитаза-пыж лучше....
нужно быть полным дауном, что б сравнивать м/у собой два абсолютно разных автомобиля....
зы: чем ещё прославился этот журналист (споры кто сильнее слон или кит) в расчёт не берём...
Правильно закрыли)Например 90 % автосаратовцев уверены, что Пежо ломучее *****, а Субару офигенная машина. Он говорил, что как раз наоборот.
Боже упаси.)) Остальное у меня в подписи, только слово "дурак" заменить на "троль"повторю свой вопрос:
зы: различного возраста дедушек, коим давно уже нечего сказать, прошу трясти песочком мимо моих постов...
Нашел на магнитоле Маяк. Два дня слушаю по дороге на работу.
:lol:Видимо, кумир Шпиёна Малдера... )))
А это не тот самый Маяк, на котором пожилых людей разводят на покупку всяких беспонтовых таблеток, чудодейственных аппаратов и прочей барбитуры ?Жду когда Стилавин из отпуска вернется . Единственное, что бесит на Маяке, так это шоу "Валенки"
что значит "например" Либо это не удачный (причём абсолютно) пример, либо это бестолковая передача...Это было не сравнение, а "например". Он говорил так как думал и не стеснялся. Послушай последние эфиры, станет понятно.
я ещё не решил стоит ли тратить своё время...ты слушал хоть одну передачу?
это несомненно признак большого ума и талантаНапример 90 % автосаратовцев уверены, что Пежо ломучее *****, а Субару офигенная машина. Он говорил, что как раз наоборот.