dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Это сваркаОдна язва зарупцевалась после приема чистого спирта, 96%.
Это сваркаОдна язва зарупцевалась после приема чистого спирта, 96%.
Всё верно. Спирт язву подсушивал, главное не переборщить... Там вроде очень маленькими дозами спирт принимают, типа не более столовой ложки, натощак, с утра... Могу ошибаться, так как только слышал про это от некоторых знакомых язвенников...Одна язва зарупцевалась после приема чистого спирта, 96%.
Именно так. Строго натощак столовая ложка спирта, она же меда и сливочного масла. Где то с месяц принимать нужно.Всё верно. Спирт язву подсушивал, главное не переборщить... Там вроде очень маленькими дозами спирт принимают, типа не более столовой ложки, натощак, с утра... Могу ошибаться, так как только слышал про это от некоторых знакомых язвенников...
Вадим. Если человека не приучать к лечению с самого детства, то ему никаких лекарств вообще не надо, как минимум до 50-60 лет. Мне ей богу смешно смотреть как 25-летние уже по распорядку колеса глотают. У девчонок у некоторых так вообще чуть ли не половина фарм-склада в сумочке.Андрей, про это лекарство много написано в интернете. Статьи, в основном похожие, описывающие разработку и применение этого средства. На данный момент это средство "вне закона". Т.е. любые рецепты не имеют научной основы, врачи могут только "рекомендовать" его, но не прописывать. Продаётся оно, как уже говорили, в зоо-магазинах. Есть 2 завода-производителя Москва и Армавир. Больше котируется Армавир.
Кстати, если кто не знает - это вытяжка из трупов.
Если уж на то пошло - частенько спрашивают Ветом 1.1. Так же, лекарство, не прошедшее сертификацию, но по рассказам людей - это мощный иммуностимулятор, ставит на ноги из любого состояния.
И что? От того, что ты не признаёшь что-то меняется?Я из врачей кроме оперирующих и травматологов вообще никого не признаю
Ну это просто у тебя детей нет покаЕсли человека не приучать к лечению с самого детства, то ему никаких лекарств вообще не надо, как минимум до 50-60 лет.
И что? От того, что ты не признаёшь что-то меняется?
Ну это просто у тебя детей нет пока
Ну это просто у тебя детей нет пока
Не более, чем #####больство.меньше, чем за 1.5 суток я тебя поставлю на ноги
Не более, чем #####больство.
Язву точно не вылечит. Отец лет 20 назад еще пробовал. Одна язва зарупцевалась после приема чистого спирта, 96%.
У меня больной был, который тоже язву лечил спиртом по совету чьему-то... Потом пришлось кодироваться от алкоголизма и язву лечить уже хирургическим путем.rankster:Именно так. Строго натощак столовая ложка спирта, она же меда и сливочного масла. Где то с месяц принимать нужно.
Саш, я не выражал своё отношение к лекарствам. Так-то я тоже лечусь только горячим чаем с лимоном и изредка аспирином. Просто АСД у меня спрашивали и обычные покупатели и хорошие знакомые поэтому немного выяснял про него.Вадим. Если человека не приучать к лечению с самого детства, то ему никаких лекарств вообще не надо, как минимум до 50-60 лет. Мне ей богу смешно смотреть как 25-летние уже по распорядку колеса глотают. У девчонок у некоторых так вообще чуть ли не половина фарм-склада в сумочке.
Я из врачей кроме оперирующих и травматологов вообще никого не признаю
Ага, забыл 2 фактора еще. Температура помещения не менее 24гр. + молотый перец.
П.С. готов доказать за завтрашний день, что к понедельнику ты будешь бодр и здоров без единой крошки медикаментов.
Саш, я и без твоей помощи буду бодр и здоров к утру понедельника. Мне не 12 лет, и я не пол года, как оторван от маминой юбки...к понедельнику ты будешь бодр и здоров без единой крошки медикаментов.
Заманчиво, конечно... )))В качестве пари готов предложить маленькую бутылочку, которой еще нет у тебя в коллекции
+100500. Анплаг хороший парень, но как-то на расстоянии.Но ни к своему здоровью, ни к своему автомобилю я тебя и близко не подпущу... )
а вдруг экстракт трупного яда лучше поможет? (основная мысль этой темы)Водка, мед, чай, сахар, лук. - меньше, чем за 1.5 суток я тебя поставлю на ноги, причем так, что даже следа от болезни не останется.
Если, как я писал ранееУ меня больной был, который тоже язву лечил спиртом по совету чьему-то... Потом пришлось кодироваться от алкоголизма и язву лечить уже хирургическим путем.rankster:
Реальная история из моей врачебной практики.
То, от ежедневного приёма столовой ложки спирта в течении месяца.....главное не переборщить... Там вроде очень маленькими дозами спирт принимают, типа не более столовой ложки, натощак, с утра...