Отвечает Кузнецов Владимир Григорьевич .Прочитав ,как обычно пространные объяснения Алексея ,в которых 50 % процентов откровенная ложь а 50 % искусное передергивание фактов, комментировать подробно откровенную ложь нет времени.
Перечислю по пунктам свои претензии :
1 )За 2.5 месяца дальше 3 Д визуализации мы не сдвинулись.
2)На 2 этапе нас практически насильно потащили выбирать кухонную мебель ,хотя нас она интересовала в последнюю очередь .В магазине нам предложили внести предоплату за ненужную нам в данный момент мебель .Цена вопроса составила 650000 рублей .При этом никаких скидок нам не предлагали .Мне стало интересно ,есть ли в магазине скидки .Я послал туда сотрудника и выяснил ,что скидки в этом магазине не менее 20 %.Итого ,заработок четы Моисеевых составил бы при покупке нами только кухонной мебели порядка 120000 рублей. Соответственно наши убытки составляют ту же сумму А дальше должна была плитка, электрика, сантехника и т.д. То есть деятельность Моисеевых могла принести нам немалые убытки.
3) Я обвиняю их в том ,что они говорят неправду . Никакого обсуждения ,по поводу переноса санузла в сторону жилой комнаты , не было ,нас никто не предупреждал и согласия мы не давали.
4)Меня возмутил факт того ,что исполнители диктуют мне ,заказчику, где и когда мы должны с ними встретиться .Они категорически отказывались приехать ко мне в офис и устранить разногласия .Мы 3 раза были у них в офисе .Могу категорично заявить ,что этот «офис»не предназначен для деловых переговоров .Достаточно сказать ,что в данном офисе на туалете нет двери.
И последнее, по поводу разглашения персональных данных ,я ,Кузнецов Владимир Григорьевич никогда никого не боялся и никогда никого не стеснялся .Но если мои юристы сочтут необходимым ,то это также будет включено в исковое заявление.