Архипелаг

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    37
C

Cryo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
меня больше всего бесит там, когда товар оплатишь потом полчаса ждешь чтобы его получить, к примеру я покупал электробритву, так чтобы ее получить мне пришлось подождать пока два горе-консультанта из отдела выдачи проверят с другим покупателем акустику, ушло 30 минут, я в гневе.

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Перед НГ промахнулся с выбором колонок домой, и купил не те, которые нужно! Поняв это через пару дней, позвонил в магазин(около вокзала), где после минут 10 выяснения причин и оснований меня соединили с директором, который предложил подъехать и урегулировать проблему! Так и произошло: после минут 20 оформления бумажек, я стал обладателем саба в машину, доплатив 600рублей разницы! Огромное спасибо персоналу и руководителю, вошедшим в мое положение!

OP
Ф

Феликс

Guest
Покупаю последнее года полтора только у них: и настольный ПК, и ноут, и микроволновая печка, и т.д. У меня ничего (тьфу*3) не ломалось... У друга ломалось, очень быстро отремонтировали с собственном сервисе. Вообем и он и я довольны все равно.
Из минусов: Слишкая маленькая скидка, накопить нормальную скидку почти не реал, у меня сейчас 4,3% всего лишь - это разве дисконт?
Также минус, это большие цены! Дорогая у них техника. Ноут - последнее что покупал у них, на 5700 рублей дешевле в Метро был... но взял в Архипелаге, так как доверия больше.
Удачных покупок.

P.S. Как бы сделеть, что бы нач-во Архипелага читало эту тему.

alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
я лично уважаю даную компанию:
+покупал у них в кредит сотовый телефон-раскладушку. Сломался в гарантийный срок (шлейф), отдали деньги+проценты за кредит даже без суда. Респект.
-Дороговатый магазин.

OP
Ф

Феликс

Guest
Серьезно?
Интересно а как они связаны между собой.

На заправках ЛУКойл на окошке весит плакатик по карточкам которые на ЛУКойле считаются дисконтными: там есть и Архипелаговская... но вроде сейчас по ней дисконта нет((

TomCat

TomCat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возвращаясь к увлажнителям воздуха, хочется сказать что вещь эта в квартире вообщем-то не нужная. Повально покупать их домой не советую, т.к. у каждой квартиры свой микроклимат. т.е. необходимость данной штуковины появляется если влагосодержание в воздухе совсем низкое. например в летний период при работе кондиционера, воздух осушается вот тогда увлажнитель подойдет. Причем если у вас дома есть растения лучше поливайте их по-чаще и с влажностью все будет ок.

Абсолютно согласен с Вами, в квартире необходим не влажный воздух, а воздух необходимой влажности, для поддержания влажности лучше всего подходит аквариум, он понижает влажность при излишней и повышает при недостаточной...
а то, что касается накипи и прочей хе...ри из увлажнителя, так она не из-за чистоты воды, а из-за её жесткости, так, что вода из родника не поможет, нужно наливать туда дистилированную воду...

Вот выдержка одна:

А нaша дивнaя ионизaция? Это ж воoбще п****ц! Теперь всe выпуcкается с иoнизaтoром. Kондициoнeр с иoнизатopoм, вeнтилятор c иoнизaтopом, cветильник с иoнизaтоpoм, чyть ли нe фен c ионизaтopoм. Кaждaя клуша, кoторaя святo вepит, что "всe пpиродноe полeзно, вce пpиборы и тaблeтки вредны, от yченыx толькo вpед, экoлогия нaрушаeтcя, а нaдо веpить в Бoга" - эта клyша при пepвой же вoзможности идeт и пoкупает иoнизатoр воздухa! Тoлько что раcскaзывала про вpед oрганизмy oт любой тexники, oбъяснялa coседке, что микpовoлнoвкa вреднa, a чай надo кипятить на огнe, a пoтом пойдeт и купит иoнизатop вoздухa. Б***ь, зaчeм?! Ну ты же с**a свoими глазами видишь: это пoлноcтью пpoтиворeчит твoими же собcтвенным тeoриям! Hy чтo в этой жyжжaщей тeхнокакашке пpирoдного? П****ц полный. Дa, ионизaтор oчищaет от пыли. Знaете кaк? Иoнизированные чаcтицы пыли cлипаются и падают вниз. Вoт и вcя пoльза оpганизмy. Затo выдeлаeтся oзoн, токсичный газ, окисляющий вce живое. Примeрнo так пepекиcь водopода работaeт. А вы eго - в легкие. У мeня друг работаeт в дoзиметричеcкой кoнтoре, гoвoрит, пoмepяли какoй-то UBS-ионизaтoр: концeнтрация иoнoв в 200 раз вышe допуcтимoй мeдицинскoй нормы! Hy какoй мудилa пеpвым cказaл, чтo иoнизировать вoздуx полeзно? В пpинципe мы знaeм, ктo: этo Чижeвский. Так скaзaть, Лысенкo отeчecтвeнной биофизики. Tолькo, в oтличие от Лысенкo, емy при жизни c бpeдoвыми теopиями ("влияниe солнeчной aктивноcти нa пoлитику" - это peальнo былa его тeoрия, #бaнуться) нe повезло - сослaли в #бeня. Там, в #бeнях, oн поcтpoил для шaxтеpов свoй пepвый ионизaтop воздyxа - здоpовеннyю eлду дo пoтoлкa пoд нaпpяжениeм 100,000 вoльт, кoтopaя произвoдилa озoн. И сказал, что это пoлезно, yкpeпляет здoрoвье, пpодлеваeт жизнь... Долго ли жили те шахтеpы - мы нe знаeм, а cам Чижeвский и дo 70-ти нe дoжил, зато дeлo его живет, пoтомy чтo oчень пpoстo обясняет дурaкам cложныe вопpоcы здopовья. И никтo из тeх мyдаков, которыe чyть ли нe в жопу cебe зacовывaют ионизaтоpы, не пoинтерeсoвался: зачем ионизиpовaть? Была хоть однoмy чeловекy рeaльная пользa от иoнoв?
© Леонид Каганов

Советую почтиать ЦЕЛИКОМ.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
В Реванше все можно купить дешевле если не эсклюзив нормальный сервис и также поменяют если что

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Че с Архипелагом ??

Lilu 333

Lilu 333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Лукойле сволочи сломали мой дисконт, пользовалась им около 3х лет((( пришлось менять, архипилаг с лукойлом контракт расторгли, скидок на заправках теперь нет и восстановили без всех накоплений. Магазин нормальный,много, что покупали. а вот в реванш точно ни ногой! Консультантов нет вообще, народу не протолкнуться! Вобщем лучше переплатить чуть-чуть но с нормальным сервисом!

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ПыСы. По теме. Тут мне чел, которому нет смысла ездить по ушам, рассказал мне такую вестчь про архипелаг: Что года 2 назад знакомая купила у них телепон нивипительно дорогой, мобильный. Дыг он начал чрез какое то время глючить - на симки ругацца. Она его в архи-сервис по гарантии снесла. Дыг они ее кружили месяц, ничо сделать не смогли, видима. Чрез месяц вернули, сказали, что "негарантийный случай". Она как глянула - сразу стало все понятно: на него прям ф цвет кофем или какавой плеснули, типа сама залила. История ничем положительным так и не закончилась. Увы.

:computer_cool: жесть! Если какой либо товар сдается в сервис (не важно в какой) в обязательном порядке нужно описывать внешнее состояние и комплектность!

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Кто что может скозать про Архипелаг,вчера хотел зайти на привокзальной площади,закрыт что то грузят,на Московской такая же картина,и сегодня также,а на Энтузиастов сегодня проезжал вобще пустой,что всё нет больше Архипелага?кто знает ответте пожалуста.

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
720
Баллы
113
Кто что может скозать про Архипелаг,вчера хотел зайти на привокзальной площади,закрыт что то грузят,на Московской такая же картина,и сегодня также,а на Энтузиастов сегодня проезжал вобще пустой,что всё нет больше Архипелага?кто знает ответте пожалуста.

закрывают заводской и на привокзалке, следующий на очереди на ст.разина

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
2 дня как открыт на Московской, ура-ура-ура ! я даже на радостях товар приобрел дельный :)

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
на степашки закрыли, а ещё техномаркет закрыли....

Возник вопрос, где есть крупные магазины с электроникой?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
на степашки закрыли, а ещё техномаркет закрыли....

Возник вопрос, где есть крупные магазины с электроникой?

М видео,Эльдорадо, Саттелит, Домо, Мир, Эксперт не катят?

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
у м видео эльдорадо и эксперта по словам продовцов завоза небыло с нового года...

Верх Низ