Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Приветствую, дорогие друзья, АвтоСаратовцы!
Привет, привет Артем!!! Давай рассказывай как ты там?)
Приветствую, дорогие друзья, АвтоСаратовцы!
Я не служил, но могу представить как всё было! (Мысли Макара в ожидании армии)
1.Повестка- чорд!!! Они вспомнили про меня
2.мед. комиссия- чорд!!!! годен
3. Ожидание времени Х - да ладно пошлют где нибудь рядышком, туфта всё то, что говорят что на дальний восток из Саратова отправляют, бред! Да если и отошлют по барабану!
4. Когда сидишь в распределители и понимаешь что тебя в Уссурийск могут отправить, уже начинаешь думать о том что надо было где-то ходы на Саратовские части искать!
Фигасе... Так! Ты давай там не расслабляйся!)))))))))) Давай уже в Саратов езжай Мы уж заждалисьСлужба идет потихоньку, вроде и не тянется, но оглянувшись назад, кажется что так давно это было.. и невольно начинаю думать сколько же еще предстоит пройти. Так в общем все в норме.
Насчет казармы. Это фотки казармы, где мы жили на КМБ. Комната на 5 человек, отдельный санузел и сушилка. Сейчас живем в комнатах на 4 человека, но с общим санузлом и душем так то не жалуемся)
мож мне ещё раз послужить сходить? вы где такие части находите?)))Сейчас живем в комнатах на 4 человека, но с общим санузлом и душем так то не жалуемся)
Привет, дорогие АвтоСаратовцы!!
Добрался на мгновенье до интернета.
Служится все так же неплохо!
экватор пересечен, держим курс на июнь
Полгода прошло, но я не могу понять долго они тянулись или в миг пролетели, это смотря с какой стороны посмотреть.. ощущение двоякое.
Зима, снег, холод. каждый день одно и то же, как под копирку, рассказывать особо нечего, а что есть, на то нет времени... Приезжайте в гости, забирайте в увал, все расскажу)))
Всего хорошего Вам! С Наступающим НГ! )
Присоединяюсь к поздравлениям)Артём, с наступающим НГ тебя
+1))с возвращением)))Артем, поздравляю с демобилизацией и возвращением домой!
Артем, поздравляю с демобилизацией и возвращением домой!