vovan
Активный участник
- Реакции
- 258
- Баллы
- 83
пусть модеры исправят название на осторожно, может быть вот так))) тогда глядишь и форумчане перестанут обвинять тс в злобном буратинстве)))
Он долго мне вообще не отвечал, а вчера наконец то написал, что проблемы у него до сих пор. Может быть когда нибудь потом он отдаст деньги,а сейчас предложил выставить на авито нетбук и продать. В принципе я думаю все понятно, поэтому я решил больше ему не писать, забыть и забить))А хит что говорит сейчас? Или пропал?
Честно говоря не вижу непорядочности в действиях Артема. Завтраками кормил - да, нехорошо.
если он не собирался деньги отдавать так и сказал бы сразу, а то завтраками кормил и истории какие то придумывал
кинул ему сссылку сюда) ждем тут!А хит что говорит сейчас? Или пропал?
фигасебе пиар продажи нетбука. ябкупил)))
+1.Для себя выработал правило, если человек просит в займы небольшую сумму денег - то этому человеку нельзя давать в долг, тк он не способен эту маленькую сумму найти сам без долга. Этот человек не надежный в плане денег. Скорее всего у него уже куча кредитов в банках, поэтому ему и не дают кредит. А если человек просит у незнакомых людей - то вероятность кидка 99%, т.к. сначала просят у родственников и друзей, а значит он у всех уже взял или все осведомлены о его безответственности. В данном же примере оба факта присутствуют, айфон забрал скорее всего из за того, что нашел покупателя на лучшую сумму.
Вот поэтому я все таки и передумал оставлять его себе. У меня вроде все прошло удачно)) Выставил на авито, на следующий день отдал покупателю нетбук-забрал деньги))Веселое продолжение истории, так сказать, возможный вариант, - продавая на авито ноутбук марки ХХХ, встретился с покупаном, тот сверил номер ноута, и хоп, мусарок, ноут то ворованный, вот заявление, вот документы на ноут, а откуда у вас это - да мне дали поносить, я дал денег, а мне дали поносить...
Деньги зло, ссорят и ругают людей, я готов давать в долг огурцы, помидоры и картофель)
Вот поэтому я все таки и передумал оставлять его себе. У меня вроде все прошло удачно)) Выставил на авито, на следующий день отдал покупателю нетбук-забрал деньги))
P.S. кое как продал за 6 тысяч
Не думаю, что он с такой просьбой обратиться ко мне теперь)))Апогеем истории будет звонок от Хита, вечером - братан, нужно денег, ноут есть)
по закону подлости вероятность этого не мала)))Апогеем истории будет звонок от Хита, вечером - братан, нужно денег, ноут есть)