Артем ака HIT. Случай из жизни

• Автор темы приора64
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
пусть модеры исправят название на осторожно, может быть вот так))) тогда глядишь и форумчане перестанут обвинять тс в злобном буратинстве)))

OP
приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А хит что говорит сейчас? Или пропал?
Он долго мне вообще не отвечал, а вчера наконец то написал, что проблемы у него до сих пор. Может быть когда нибудь потом он отдаст деньги,а сейчас предложил выставить на авито нетбук и продать. В принципе я думаю все понятно, поэтому я решил больше ему не писать, забыть и забить))

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 002
Баллы
113
А информацию на нетбуке смотрел, может там какие-нибудь интересные данные будут.

Iness

Iness

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жатецкий гусь его проблемы )))

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
484
Баллы
83
Честно говоря не вижу непорядочности в действиях Артема. Завтраками кормил - да, нехорошо.
если он не собирался деньги отдавать так и сказал бы сразу, а то завтраками кормил и истории какие то придумывал

Согласен, что непорядочности, в принципе, нет.
Единственное что, Приора прав.
Если уж ты взял чего-то у человека с АС, то будь добр, позвони сам и скажи "всё, пропало, шеф..Денег нет и не будет, забирай ноут себе...Прости меня, я плачу и бьюсь головой об стену..."
Ну и закрыли бы тему еще неделю назад..
А то у меня так колесо "пропало". Вначале человек на трассе встал с проколом и без запаски, я съездил свою отдал, потом у него небыло денег на шиномотажку своего..
Кароче, так уже 2-3 года жду своё колесо...

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
фигасебе пиар продажи нетбука. ябкупил)))

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Для себя выработал правило, если человек просит в займы небольшую сумму денег - то этому человеку нельзя давать в долг, тк он не способен эту маленькую сумму найти сам без долга. Этот человек не надежный в плане денег. Скорее всего у него уже куча кредитов в банках, поэтому ему и не дают кредит. А если человек просит у незнакомых людей - то вероятность кидка 99%, т.к. сначала просят у родственников и друзей, а значит он у всех уже взял или все осведомлены о его безответственности. В данном же примере оба факта присутствуют, айфон забрал скорее всего из за того, что нашел покупателя на лучшую сумму.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я же писала в той теме про айфон, что денег под залог надо давать меньше, чем сумма вещи, которую оставляют. Ноут стоит допустим 7 тыс, значит денег за него, если уж даете, то давайте 2 тыс, чтоб стимул был вернуть себе вещь, а вам деньги. Иначе это ПРОДАЖА! как у вас и получилось.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Для себя выработал правило, если человек просит в займы небольшую сумму денег - то этому человеку нельзя давать в долг, тк он не способен эту маленькую сумму найти сам без долга. Этот человек не надежный в плане денег. Скорее всего у него уже куча кредитов в банках, поэтому ему и не дают кредит. А если человек просит у незнакомых людей - то вероятность кидка 99%, т.к. сначала просят у родственников и друзей, а значит он у всех уже взял или все осведомлены о его безответственности. В данном же примере оба факта присутствуют, айфон забрал скорее всего из за того, что нашел покупателя на лучшую сумму.
+1.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Веселое продолжение истории, так сказать, возможный вариант, - продавая на авито ноутбук марки ХХХ, встретился с покупаном, тот сверил номер ноута, и хоп, мусарок, ноут то ворованный, вот заявление, вот документы на ноут, а откуда у вас это - да мне дали поносить, я дал денег, а мне дали поносить...
Деньги зло, ссорят и ругают людей, я готов давать в долг огурцы, помидоры и картофель)

OP
приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Веселое продолжение истории, так сказать, возможный вариант, - продавая на авито ноутбук марки ХХХ, встретился с покупаном, тот сверил номер ноута, и хоп, мусарок, ноут то ворованный, вот заявление, вот документы на ноут, а откуда у вас это - да мне дали поносить, я дал денег, а мне дали поносить...
Деньги зло, ссорят и ругают людей, я готов давать в долг огурцы, помидоры и картофель)
Вот поэтому я все таки и передумал оставлять его себе. У меня вроде все прошло удачно)) Выставил на авито, на следующий день отдал покупателю нетбук-забрал деньги))
P.S. кое как продал за 6 тысяч

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вот поэтому я все таки и передумал оставлять его себе. У меня вроде все прошло удачно)) Выставил на авито, на следующий день отдал покупателю нетбук-забрал деньги))
P.S. кое как продал за 6 тысяч

Апогеем истории будет звонок от Хита, вечером - братан, нужно денег, ноут есть)

OP
приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
OP
приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В общем Артем со мной сегодня созвонился, мы встретились вечером и окончательно закрыли вопрос.
Р.S. Можно закрыть тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ