Артем ака HIT. Случай из жизни

• Автор темы приора64
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
И тем более непонятны мне люди, которые дают в долг в таких случаях.

А что тут не понятно??
10 000 дал, через 3 дня получил 11 000. Плохо чтоли?
Я бы сам так делал..
Единственное что, залогом надо брать 3 недобука.

А пока на лицо ситуация, что один человек продал другому человек недобук за 5000 рублей.
Хит "продал" товар в составе недобук+2000 рублей,
Т.С. расплатился суммой в 7 000 рублей + неделя (или сколько там) времени...

ИМХО недобук за 5000 руб + неделя времени - не супер навар, но из серии "пойдет"..

S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
А все начиналось с потери флага АС:D

Последнее редактирование модератором:
OP
приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Последнее редактирование модератором:
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Не знаю ни ТС ни того о ком речь идет, но схему знаю, неудивительно, что сначала был айфон. Такие вещи могут быть ворованными.

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
А что тут не понятно??
10 000 дал, через 3 дня получил 11 000. Плохо чтоли?
Я бы сам так делал..
Единственное что, залогом надо брать 3 недобука.

.
Тогда уж надо открывать целую контору "микрокредитования", чтобы драконовские проценты с одних перекрывали невозвраты других:)

OP
приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
вот и правильно, а если давно хотел нетбук, то мечта сбылась, пусть даже так.)))
Не спорю))но осадочек остался)) Да и тему я создал больше для ознакомления.

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Честно говоря не вижу непорядочности в действиях Артема. Завтраками кормил - да, нехорошо. Но залог на руках, его залоговую стоимость стороны согласовали. Следует продать его или себе оставить и закрыть тем самым вопрос. В общем, исходя из ситуации, против названия темы возражаю.
P.S. С Артемом знаком весьма поверхностно, если точнее - один раз видел пару лет назад.

OP
приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Честно говоря не вижу непорядочности в действиях Артема. Завтраками кормил - да, нехорошо. Но залог на руках, его залоговую стоимость стороны согласовали. Следует продать его или себе оставить и закрыть тем самым вопрос. В общем, исходя из ситуации, против названия темы возражаю.
P.S. С Артемом знаком весьма поверхностно, если точнее - один раз видел пару лет назад.
Так сегодня и закрыли вопрос, я Артему ничего и не предьявляю. Просто он говорил, что бук он выкупит потому что он нужен кому то там для работы. Да и если он не собирался деньги отдавать так и сказал бы сразу, а то завтраками кормил и истории какие то придумывал. Эта тема не предъява- это рассказ о том как бывает в жизни.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
приора64, ты поморгал свой пятый айфон.. Зачем на ноут согласился? Тем более он нужен для работы

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
приора64, ты поморгал свой пятый айфон.. Зачем на ноут согласился? Тем более он нужен для работы
Так он вроде ничего покупать не собирался. Он дал в долг наличкой и её же хотел бы назад, а не купить какую либо вещь.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Я если честно его до последнего и не смотрел. Да вроде нормальный, Пакард Белл. Запускается даже))
С коробкой? С документами?

Он сейчас и предлагает мне его продать. А раньше он говорил, что обязательно его заберет потому что менеджеру не на чем работать.
Ай молодца... зачем самому продавать? В скупке за бук наверно мало давали?

Ну да, ТС сам себе злобный))) Я тоже считаю, что берёшь залог, будь готов, что он останется у тебя.

Так он вроде ничего покупать не собирался. Он дал в долг наличкой и её же хотел бы назад, а не купить какую либо вещь.
Это бизнес... кто-то теряет, а кто-то находит...
Печальная конечно история, но бесплатный сыр только в мышеловке...
ЗЫ Не знаю никого из участников сделки.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ваще не понимаю претензий Приора64.
Есть же ноут)

Iness

Iness

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот до чего ВДВ доводит безмозглых пареньков...

OP
приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ваще не понимаю претензий Приора64.
Есть же ноут)
Да чего Вы все заладили про претензии?))Повторяю еще раз-я Артему ничего не предъявляю, просто поведал Вам всем историю как все было.Не более.

OP
приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Айфон давался под более крупную сумму денег. А на нетбук я согласился потому что не ожидал того исхода событий.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А хит что говорит сейчас? Или пропал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ