findeast
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
так в итоге какой порядок цен то...
а тех осмотр с особой отметкой замутить не получится?
. т.е. теоретически если я перевожу крупные суммы денег, то я тоже могу быть тонированным?
Ребят вопрос по тонировки: хочу перетонировать задние стекло, а там полоски для обогрева стекла. Я слышал что соскабливают старую пленку. Не повредят ли обогрев, а то может и заморачеваться не стоит?
ок спасибо:yes4:посмотри в поиске.тем про тонировку немерено. нормально все будет. в случае каких либо проблем претензии к тонировщикам
А эти полоски не внутри стекла разве?Ребят вопрос по тонировки: хочу перетонировать задние стекло, а там полоски для обогрева стекла. Я слышал что соскабливают старую пленку. Не повредят ли обогрев, а то может и заморачеваться не стоит?
А эти полоски не внутри стекла разве?
935555 позвониРешили мы тут давече затонироваться, просто так по обычному не охота... а вот арт-тонировка привлекает не первый год уже.
Может кто тел. подскажет? Кто знает где ее делают и как на качество и по сложности и цветовой гамме?
я писала выше что цены разные, в зависимости от рисунка. позвоните и вам все расскажутRissa, расскажи про цены... для любопытных
935555 позвони
так нам так для общего развития, средние цены узнать...я писала выше что цены разные, в зависимости от рисунка. позвоните и вам все расскажут
ну так позвоните, для общего развития. неужели это трудно?так нам так для общего развития, средние цены узнать...
я сисняюсь... неужели так трудно написать диапазон средних цен???ну так позвоните, для общего развития. неужели это трудно?
935555 позвони
Ребят вопрос по тонировки: хочу перетонировать задние стекло, а там полоски для обогрева стекла. Я слышал что соскабливают старую пленку. Не повредят ли обогрев, а то может и заморачеваться не стоит?