akisha
Активный участник
- Регистрация
- 07.12.2009
- Сообщения
- 21 823
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
в последнее время хоть в лоб, хоть по лбу... не так ли?последнее время да...
не, ну то, что рис и рыба во многих культурах присутствуют - не даёт повод в японском меню ресторана подавать селёдку с голубцами как фирменное блюдо повара из Токио...а раньше что-то похожее делали во всей юго-восточной Азии... рис и рыба были там очень распространены...
Ведь надо как то уважительно, прежде всего, к себе относиться.....Что ж как дикари то....
ну придёте вы в , скажем марокканский ресторан, где, измазанный гуталином выходец из Таджикистана подаст вам "kaliya" которая , окажется обыденной аргентинской буйволятиной, с астраханскими, неизвестно откуда собранными помидорами...
вы же почувствуете себя не комильфо???