J
Jora
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
И на машине туда лучше не ехать. Проще на самолет сесть и без проблем прилететь, чем мучаться на постах.
И на машине туда лучше не ехать. Проще на самолет сесть и без проблем прилететь, чем мучаться на постах.
Почему?Мы решили не ехать.)
Честно говоря, не знаю, что было решающим фактором.Почему?
согласен))А я скорее всего поеду, но на самолете.
Как я понял, арендовать авто на месте, хоть с водителем, хоть без, не проблема ни разу. А самое главное, в такой винно-коньячный край на своей машине... Данунах.
За майские праздники проехали 4880 км. по маршруту: Саратов-Ессентуки-Тбилиси-Ереван-Батуми-Ессентуки-Саратов, средняя скорость 59 км/ч., расход 6.3 л.
Отчет писать не буду, отвечу на любые вопросы по теме.
Сразу хочу предупредить о том, что на границе с Арменией придется заплатить сумму около 2400 р, на выезде около 700-800 р.
туда- 50 мин. РФ, 15 мин. Грузия, обратно Грузия- 3 мин. ( я прям бегом проходила границу), РФ- 50 мин.В В. Ларсе очередь на границе в Грузию была?
километров 10 не очень, остальное хорошее.Дорога через перевал сразу после границы в каком состоянии?
в Тбилиси снимали квартиру-студию.в Тбилиси останавливались в гостинице или в небольшом отельчике?
где?как сервис
они на нем разговаривают)как отношение к русскому языку?
Главное впечатление от поездки - 2400 на границе с Арменией или еще какие-то остались? .Отчет писать не буду, отвечу на любые вопросы по теме.
За майские праздники проехали 4880 км. по маршруту: Саратов-Ессентуки-Тбилиси-Ереван-Батуми-Ессентуки-Саратов, средняя скорость 59 км/ч., расход 6.3 л.
Отчет писать не буду, отвечу на любые вопросы по теме.
Сразу хочу предупредить о том, что на границе с Арменией придется заплатить сумму около 2400 р, на выезде около 700-800 р.
даБезвизово в Грузию, так ведь?
мне все задают этот вопрос и я если честно даже не понимаю о чем речь...На предмет безопасности все нормально?
ни сегодня-завтра будет готов небольшой фильм для личного просмотра, могу Вам прислать, если интересно.Ну вот, совсем другое дело.
Вино киндзмараули в фирменном магазине около 340 р. за бутылку, ркацетелеи около 150... ну это мы брали в подарок, лично не пробовали, поэтому сказать нечего.Тема вина еще не раскрыта
а что это?И взаимоотношения с регуляторами в наших южных регионах.