SaVa_vlaD
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
И зачем тянет в такие места? Лучше в Калиниград например съездить или на Украину
И зачем тянет в такие места? Лучше в Калиниград например съездить или на Украину
Абсолютно согласен.Чем же они лучше? Вообще-т, кому что.
А интересно и красиво там.И зачем тянет в такие места?
А чем это лучше?Лучше в Калиниград например съездить или на Украину
Кстати да, про Турцию я что-то не подумал.Поддерживаю! Места офигительные! Сам бы хотел сгонять! Только вот машину лучше брать на месте чем ушатывать личную.
Как вариант можно прохватить по восточной Турции. Puerrtto недавно там проехался-очень впечатляет.
Кстати да, про Турцию я что-то не подумал.
По поводу дорог вроде не очень большой кусок после границы в Грузии плохой, а остальные вроде ничего.
Товарищ из Киева был там летом.Еще интересно глянуть Батуми, если так сильно изменилась Грузия, интересно, что и как там теперь.
Ездили в Грузию с женой на своей машине в далёком 1999 году, и именно через Южную Осетию, Цхинвал....Через Владик не пустили менты, аргументируя напряженной ситуацией вдоль дороги. Та поездка запомнится мне надолго...на штрафы и поборы денег ушло больше, чем на бензин в обе стороны!!!В апреле этого года ездил в Ереван и обратно на авто.
- мой маршрут - Саратов-Волгоград- Калмыкия: Элиста-Ставрополье:Буденновск-Георгиевск-Пятигорск- Северная Осетия-Алания: Владикавказ- Грузия: Ниноцминда (Богдановка), село Ороджалар, Сатха - Армения: Гюмри (Ленинакан)-Ереван-Севан-Дилижан-Ноемберян и дальше на старый маршрут и домой.
- заезжать в Грузию только через Владикавказ - Верхний Ларс (сама граница), ну или через Дагестан, Чечню. Через Цхинвал не пустят, будут неприятности.
- безопасность. - я везде проехал без проблем и без штрафов даже.
Небольшое кино про Грузию
Да не за что! У меня вконтакте в друзьях есть девушка из Грузии, она занимается туристическим бизнесом, приглашают в гости, типа, организуем все по высшему уровню! Только цены правда высоковаты, я и сам там легко могу ориентироваться, всё таки прожил там 10 лет, да и родственники и друзья есть тамкак же я хочу еще хоть раз на попасть на канатную дорогу, и вагончики красивые... незабываемые впечатления.
красиво показана природа (летом так не получилось бы - жарень стоит такая, что все выгорает), :tender: обалденно красивая архитектура. как много нового и красивого построили.
спасибо за видео Giv, чуть не прослезилась :083: :thank_you:
Только загранпаспорт. Остальное всё оформляется на месте.Giv, а какие документы необходимы для поездки?