Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
"А я так верила ему,так верила!":derisive:Да не, там будет: "Не платит алименты, хотя обещал" ooh_lol:
"А я так верила ему,так верила!":derisive:Да не, там будет: "Не платит алименты, хотя обещал" ooh_lol:
Тема.
Кому бы заделать киндера........
А следующие:
- почему не платят алименты
- и кто же настоящий отец
Да не, там будет: "Не платит алименты, хотя обещал" ooh_lol:
"А я так верила ему,так верила!":derisive:
Зато не скучно! Хорошо бы опрос прикрепить, сколько народу подписалось.А следующие:
- почему не платят алименты
- и кто же настоящий отец
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Уберите эту психическую, а то я жениться перестану! © "Не может быть"
Почему до сих пор тема не в юморе... Как дети право... Устроили.Как смешно, может вам в тему юмора пойти посмеятся?
Как смешно, может вам в тему юмора пойти посмеятся?
Категоричеси соглашусь.тема шлак.
Более глупого "разоблачения", в этом году, еще не было. Реально на премию тянет
Откуда образовался долг?..на сумму долга
как он докажет ,что у него что-то было из вещей...на сумму долга можно забрать вещи и вернуть уже "баш на баш"
Не все. Она очень хочет с ним поговорить. Разговоры, по ее мнению, тоже входили в арендную плату.
Какого долга? Он дал ей 32 тысячи рублей. Это арендная плата за 2 месяца. 2 месяца истекают 26 декабря.
Как наступит 26 декабря, Денис съедет с той квартиры.
ВСЁ.
Страсти, уже и Чикуна вспомнили. И Дениса не завалили и это как -то связно, шел 1994 год. Одни бандиты кругом, страшно становится.
По хорошему, Денис, если квартира не нужна - отдай девушке ключи уже сейчас, пусть ищет новых арендаторов. Два месяца фактически да, ты оплатил, ничего не должен, но и зачем тянуть-то.