артур109
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
где у нас в саратове можно взять в аренду несколько скутеров, хотелось бы с друзьями поганять:victory:! может кто знает? если можно адрес и если есть телефон! заранее спасибо.
В прошлом году проката скутеров в Саратове не было. Нигде не было, а на Набережной было года три назад. Соответствующая тема была в двухколесной ветке.
Не поверишь но я думаю на 95 % сможешь сесть и поехать на скутере, тотже самый велосипед но только ноги отдыхаю. Ну а по теме я думаю у нас в саратове уроков езды на скутере не найдешь, на нем даже дети лет 14-15 по городу вовсю носятся как сумашедшие.Приветствую, планирую поехать за границу, там нужно будет передвигаться на скутере...езжу на авто и на велосипеде, на скутере практики не было.Подскажите, где можно взять скутер на прокат и желательно еще взять уроки езды. Спасибо!
Не поверишь но я думаю на 95 % сможешь сесть и поехать на скутере, тотже самый велосипед но только ноги отдыхаю. Ну а по теме я думаю у нас в саратове уроков езды на скутере не найдешь, на нем даже дети лет 14-15 по городу вовсю носятся как сумашедшие.
там минут 5 хватит, газуешь он едет, отпускаешь газ и он тормозит движком. и ручка тормоза вот и весь принцип его. можно попросить у кого-нибудь прокатиться за небольшую денежку, рублей 50-100, одна поездка и все ты поймешь и почувствуешь сам мопедя тоже думаю, что одного часа поездки мне хватит, чтобы всем овладеть..вот только попробовать не на чем...уроки это в идеале, прокат бы найти
snaper64, ни разу не падал со скутера? Много проехал?
ага, понял где, спасибо!!!Врать не буду, но в том году видел несколько синих китайских скутеров с наклейкой "Скутеры в аренду (и номер телефона)" на стоянке расположенной на Астраханской/Новоузенской, в сторону Магистрали. Попробуй там глянуть,может еще стоят,не обращал давно внимания. Или на крайняк у охраныф поинтересуйся. То что они там были инфа 100%.
Я вырос на велике, потом моцик с 14 до 19 лет... Попробовал скутер, пару лет назад, редкая шляпа. Сидеть в неестественной позе-катастрофически неудобно, равновесие держать тяжело, имхо, на моцике проще.Согласен с ВиталЁк. Тоже читаю и думаю, чё люди за ахинею несут. Они не то что со скутера, наверное и с велосипеда не падали.
Если без падений обойдется, то всё отлично. А если разложишься на скорости((( то будет долго всё болеть.