артур109
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
помогите найти где сдают на прокат или как говориться сдают в аренду скутера, с друзьями хотели покататься поугарать...leasantry: может кто подскажет???
Поугарать дело хорошее. Я также вот дал поугарать зимой миниквадрики.
Люди по началу вели себя адекватно, а потом переломали всё что могли, ибо успели где то выпить.
Если интересно про это: Детский мини квадроцикл.Часть вторая.
Судя по всему, вы человек не из бедных. А почему бы вам не купить такую технику?
Я могу даже предложить мотовелосипед любой модели ретро или поставить мотор на ваш велосипед.
А хотите мопед Ригу? Это всё абсолютно недорого, в районе 10-15 000 руб.
И угарайте себе на здоровье, хоть разбейте мопед об забор. Это уже будет ваше личное дело.
Мы вот так угараем: http://video.mail.ru/bk/wagner67/1/110.html
поугарать это слово которое каждый принимает по своему...Когда в вашей фразе я прочитал слово "поугарать" то сразу представил как оно будет.
мне не один нужен и не частное лицо, мне нужна фирма кто сдаёт такие аппараты.Вдруг найдутся желающие предложить скутер в аренду.
ooh_lol:Это и подрывы на козла, типа "Смотри братва как я могу" "А вам слабо!?"
и девушки, которые закрывают глаза ладошками, вместо того, чтобы жать на тормоз за
секунду до столкновения с забором)
А меж тем в Таиланде можно взять совершенно спокойно эндурик о 250 кубов за чисто символическую плату, без прав и шлема. И кататься по пляжам и паркам в своё удовольствие. И все прокатные мотоциклы и скутеры там не имеют следов падений.
казнить нельзя помиловатьгде взять скутеры в городе саратов
+1 мы тожКатались на 3 дачной. Маленький 250 руб/час, большой 350 час. тел.711001
Катались на 3 дачной. Маленький 250 руб/час, большой 350 час. тел.711001
Двое прав оставляли. да, ехать куда хочешь можно!залог что оставлять? ехать куда хош можно?