Собственно САБЖ. Именно столько заплатили участники дрифта (т.е мы) за аренду Театральной площади
Подрифтили отлично) Сняли на видео! Но обо всём по порядку!
Вечер 8-го марта начинался довольно скучно...Изначально планировали сходить в кино на фильм "Параграф 78" Сижу в машине, звонит тел. Диман Альтезник. Что делаешь, ща подъеду. Встретились - договорились пойти в кино вместе. Встречаемся, в Пионере - борода!Реально отдохнуть не получилось... Мы -
Я, Altezza, Игорь,Den Extreme и моя ненаглядная
Уточка) - решаем поехать на площадь...Приезжаем - и понеслось......Дрифтили на FF2, Toyota Altezza, Daewoo Matiz. Насчёт Матиза - я в восторге! Машинка лёгкая - творит реально чудеса! Дрифтили дрифтили, появились зрители - спрашивали. где видео будет и т.д....Стоим курим - собираемся разъезжаться и тут......Кто вы думаете появился? прааааавильно! Доблестная МИЛИЦИЯ! Аж на двух бобиках. В общем как обычно....ля-ля-ля-ля-.....вы попали и т.д.....Переписывать разговор не буду, скажу лишь одно: АРЕНДА ПЛОЩАДИ ОБОШЛАСЬ В 500 РУБ!Вот! Ролик монтируется, накладывается хорошая музыка....Надеюсь через пару дней - выложу! 8-ое марта - прошло отлично!