FilipE
Активный участник
- Реакции
- 232
- Баллы
- 63
А что там при 60 л.с. разве не четырехтактные движки? Я думал двухтактные только на < 10 л.с. бывают...
Не пустят со свим бензином и тем более маслом. Какого качества бензин и масло они не знают и рисковать техникой просто не будут, им проще будет отказать такому клиенту.
Не пустят со свим бензином и тем более маслом. Какого качества бензин и масло они не знают и рисковать техникой просто не будут, им проще будет отказать такому клиенту.
А что там при 60 л.с. разве не четырехтактные движки? Я думал двухтактные только на < 10 л.с. бывают...
45 рублей немалая цена за литр,со своим бензом не пустят,боятся?
Просто если на сутки брать надо сразу от них цистерну везти или вокруг их базы катать...
Двухтатное масло для подвестников стандарта TC-W3 сейчас стОит от 350 рублей за литр в самых дешёвых местах. На канистру бенза минимум-400 грамм, то есть 140 рупий, или 7 рублей на литр.
Даже если они заправляют 92м(что не факт) то по минимальной себестоимости в закупе смесь получается 33+7=40 рублей литр. С учётом того, что это всё происходит на турбазе в области - 45 нифига не высокая цена
Как покаывает опыт 2-баков по 25 литров как правило хватет на покатушки. Это грубо 4 часа при полном газе.
двигетель 2х тактная 40ка ямаха ВЕОС
просто кто то может 92 подешевле доставать,рублей за 20)))
Уменьши малясь осетра то))))))))))) 40веос в полный газ по паспорту кушает 18,5литров) за 4 часа это 74 литра, ну никак не 50))))))))))
http://www.panavto-yamaha.ru/catalog/motors/34/2
Бака хватает на 2 часа хода, хожу обычно при 4800 - 5000 оборотах.
18,5 литров в час, имеется в виду максимальный расход, с максимальной нагрузкой, при максимальных оборотах.
написано было Ямаха Ендуро)Вы куда на нем собираетесь идти? Сутки на полном газу и не глушить его?
Как покаывает опыт 2-баков по 25 литров как правило хватет на покатушки. Это грубо 4 часа при полном газе.
двигетель 2х тактная 40ка ямаха ВЕОС
Эндуро-это просто некое маркетингое название небольшой линейки моторов.написано было Ямаха Ендуро)
а такие цены бывают?)) я бенз по 30 то рублей ни в машину, ни в лодочный мотор лить не решусь)))))))
можно и по 25 заливать, прямо с колонки)бывают отчаянные ))
знакомые льют в свои,я ниже 95 не осмеливаюсь лить))
по карточкам то?а 95 нет случаем?))можно и по 25 заливать, прямо с колонки)
если по 25 р будет,стукните в личку возьму литров 100 на пробу.