efendy
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Вот так выглядят:
Посмотреть вложение 279431
это старые права, сейчас другие выдают
Вот так выглядят:
Посмотреть вложение 279431
В Испании и Англии, и еще где-то никакой не катит. Только МВУ.старого образца пластик - катит, нового, без перевода - НЕТ!
все для людей, как обычно,сделано
Никаких проблем и не будет. если только в прокатной конторе, клерк особо въедливый не окажется. И страховой случай, нечаянно не наступит. Отстутствие МВУ - основания для отказа в выплате, насколько я понимаю.я получал права 22 апреля 2012 года нового образца - в мае по франции, европе, швейцарии катался. Никаких проблем не было.
МВУ не получал - не вижу смысла.
я не видел документов о необходимости МВУ.Спокойствие точно стоит 1000 рублей. На мой взгляд.
Появление весной этого года водительских прав нового образца внесло сумятицу: действительны ли они за границей? Как быть тому, у кого удостоверение старого образца?
Оказалось, что по закону получать «переводные» международные права для поездки, к примеру, в Европу нам не нужно. Но... придется!
Ну по этим можно или нет?это старые права, сейчас другие выдают
спасибо, но спорить не буду - есть большая ветка на форуме винскогочитать далее
[/B][/I]
данном вопросе лучше перебдеть, чем недобдеть, тем более цена вопроса кажется тыща рублей + справка.
Спокойствие точно стоит 1000 рублей.
Неуспевабельно.Я тоже спорить не буду, просто повторю себя и Мишу:
полчаса при наличии справки.Неуспевабельно.
На Канарах? о_ОLondon, а я смотри что нашёл.
Полную страховку брали? Или франшиза 850 евро?Как выяснилось в европе рулит Фиат пиццот и тому подобные обрубки типа Мини Купера. На полноразмерной машине даже в Риме парковаться геморойно, да ещё у них приехать в соседский бампер - признак хорошего тона, как добрый вечер. В следущий раз поеду на Вранглере, там вместо бамперов швеллеры - паркуйтесь на здоровье.
Нее, я не брал машину, на двоих проще было электричеками, Италия маленькая - они там недорогие и ходят как швейарские часы, но вопрос провентилировали. Бампер-видел, как паркуются в Риме. На авто катались с местными аборигенамиПолную страховку брали? Или франшиза 850 евро?
Бампер вам притерали?