C
cbb
Активный участник
- Реакции
- 494
- Баллы
- 83
В Саратове вдвое наверное дороже. Зато не ждать. Т.е. ардуинку купить и пока начать мигать светодиодами, а комплект ждать. Или заказать сейчас, к НГ приедет.
В Саратове вдвое наверное дороже. Зато не ждать. Т.е. ардуинку купить и пока начать мигать светодиодами, а комплект ждать. Или заказать сейчас, к НГ приедет.
Ребёнку нравится идея робототехники. посмотрел на функционал ардуины - нравится.
варианты приобретения? думаю к НГ подогнать ей.
девочке нравится робототехника .... мир меняется....
Не в курсе - есть для школьников кружки по этой тематике в Саратове? Платные или нет, не суть, главное чтоб базу доступно объяснили подростку.
И что такого? Может она сделает куклу робота))девочке нравится робототехника .... мир меняется....
главное чтоб базу доступно объяснили подростку.
Спасибо) уже сами юзаем подобный. Интересная штука и для дядек оказывается) Если соберём что-нибудь, похвалюсь.
Вот ещё эту хреновину если изучать, то придется бросать работу) хотя прога классная.Не то слово, уже неделю сам сижу собираю пока простенькие схемы, еще параллельно изучаю программу FLprog
Там датчик давления какой используется, с какой точностью ? Было бы интересно высотомер сделать.удалось собрать метеостанцию с часами
Да, наборчик хороший. Не найдешь с какой стороны подойти - так и быть заберу)Не знаю с какой стороны подойти и что хочу.
А зачем покупал?Не знаю с какой стороны подойти и что хочу.
А почему нет?А зачем покупал?