Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
admin, если вы берете холостых девчонок с собой, народ сразу подорвется на мероприятиеooh_lol:
Ну цели собрать особо большую шайку нет, все кто хотят - присоединятсяadmin, если вы берете холостых девчонок с собой, народ сразу подорвется на мероприятие
admin, если вы берете холостых девчонок с собой, народ сразу подорвется на мероприятиеooh_lol:
тогда полдороги пойдем пешком )Отвратительный участок дороги был от Степного до границы с Ровенским районом. Остальное более-менее терпимо.
Программа пресс-тура:а начало точно в 16:00? говорят, фестиваль обычно в 11:00 начинается..
ага, понИл культуры не пойдем осматривать )Программа пресс-тура:
Но на ярмарку надо успеть!rankster:ага, понИл культуры не пойдем осматривать )
и я так думаю, поэтому поеду пораньше у меня машина не такая быстрая, за 10 минут 100 км не пролетит, а к 15:00 там уже всё разберут вкусное, как мне кажется )Но на ярмарку надо успеть!
Ярмарка, скорее всего, будет с утра и до вечера. Но в темноте хуже выбирать арбуз.и я так думаю, поэтому поеду пораньше у меня машина не такая быстрая, за 10 минут 100 км не пролетит, а к 15:00 там уже всё разберут вкусное, как мне кажется )
Олег, Андрей, дождитесь меня, пожалуйста. Я с политеха в час выезжаю.
Тигра, ты где? И где тут ярмарка?
Рад что понравилось у нас тебе:yahoo:Хорошее мероприятие. Красивые места. Мне понравилось.
Дорога, конечно, местами не очень. но пробить колесо было бы трудновато, а вот дном чиркануть - легкоooh_lol:.
Посмотреть вложение 396871
На фестивале угощали арбузами, правда уже после их взвешивания.
p.s. купили арбузы по 2р за 1 кг. Сегодня попробовал один. Очень сладкий и не переспелый. Надеюсь такие же и остальныеrankster2:
ну тока багажник и коврики сзади мама увлеклась )ТиграЮля уже поди всю машину бахчевыми затарила
вообще ожидала, конечно, другого, ярмарки особо не было и до начала фестиваляТигра, ты где? И где тут ярмарка?
ага, ну не одна, три машины там стояло... но мне строго запретили покупать у нерусских, типо они арбузы на всяких химикатах выращивают...Какая ярмарка? Одна машина у спуска на набережную стояла по 3р./кг
На трассе по 5р./кг, за лесопосадками после Кочетного поле, там бесплатно )))
Вот человек-арбуз был ещё на машине
Арбузо-боулинга не было (((
места понравились больше, чем мероприятие, но я уехала почти в самом начале действа ) доехали до Волги (там же Волга?), как же красиво... свежий воздух, ооочень красиво и на трассе очень красивые виды.. как же у нас здорово, всё таки...Хорошее мероприятие. Красивые места. Мне понравилось.
Дорога, конечно, местами не очень. но пробить колесо было бы трудновато, а вот дном чиркануть - легко.