Арбидол закончился в аптеках города

• Автор темы Svetkin
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вчера брала лекарства в Имплозии на Вавилова/Астраханской. Фармацевт заодно предлагала Арбидол.
иммуностимулирующие лекарства??? или просто?
арбидол я спрашивала в последнюю очередь, так уж из интереса. брать я его не собиралась все равно

Б

Бесёнок

Guest
иммуностимулирующие лекарства???
Да нет. К сожалению, дите уже на антибиотики перевожу :( Кашель, в связи с вынужденной поездкой в столицу, уже другому лечению не поддается :(
Что там, в аптеке, есть еще из иммуномодуляторов не спрашивала, так как не интересовало

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
закончился не только арбидол, но и другие противогриппозные, а также иммуномодулирующие препараты...
сегодня сама лично обзвонила около 10 аптек - нигде нет, была в 4 - пустые полки
что за нафик то такой? :3fb41f66f30406cfa2c

Аптека "Ринза" на Чапаева, должно быть :)

Санчес

Санчес

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был найден деццкий арбидол по цене, внимание, 625 РУБЛЕЙ!!! при его цене реальной в 126 рублей.

Б

Бесёнок

Guest
Был найден деццкий арбидол по цене, внимание, 625 РУБЛЕЙ!!! при его цене реальной в 126 рублей.
Телефон минздрава дать? ;) Если чек сохранился:)
А вообще интересно посмотреть реакцию фармацевтов, если позвонить прямо из аптеки и разговаривать достаточно громко ;)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
сегодня из Москвы приехал - там без проблем арбидол и прочие противовирусные средства продаются в аптеках. Я впервую попавшуюся зашел (чел из Саратова просил) и купил. Даже не знал, что в Саратове такая фигня и оксолиновой мази даже нет, не говоря про сложные средства (типа арбидола и тимафлю).

Мне одно не понятно: есть платежеспособный покупательский спрос, есть торговцы (аптеки) и есть производитель.
Люди хотят купиь, а торговцы и производители не могут завести - чушь какая то, ведь это выгоднои торговцам и производителям.

Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

буквально два дня назад,надо было купить дочке оциллококцинум, во всем городе его не было, нашли только в одной аптеке по цене 366 р, а реальная его цена 250,муж спросил,почему так дорого,а они так и ответили,что у нас единственная аптека в городе где оциллококцинум есть,вот и подняли цену.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Специально обученный человек рассказал сегодня историю. На самом деле лекарств в аптеках было достаточно для лечения при количестве заболевших, в разы превышающее нынешнее. Но никто не предполагал, что население сметет лекарства впрок, про запас. В некоторых аптеках арбидол забирали ВЕСЬ, один покупатель.

Послезавтра ожидается крупная партия медикаментов дефицитных.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Телефон минздрава дать? Wink3 Если чек сохранилсяSmile3 А вообще интересно посмотреть реакцию фармацевтов, если позвонить прямо из аптеки и разговаривать достаточно громко Wink3
думается, когда дома лежит ребенок с температурой - не до споров с аптекаршей

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Послезавтра ожидается крупная партия медикаментов дефицитных
где в очередь записать можно???
на полном серьезе кстати
уже ищу не себе для профилактики, а реально надо - сестре для лечения. сегодня кучу антибиотиков навыписывали, еле аналоги нашли, а диагноз не радостный - пневмония (?)

Б

Бесёнок

Guest
думается, когда дома лежит ребенок с температурой - не до споров с аптекаршей
Думается, что ребенка с температурой не арбидолом лечат. Заведете ребенка- поспорим ;)
По содержанию поста поняла, что в виде профиллактики арбидол разыскивался:pardon:

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
ребенка с температурой лечат всеми знакомыми врачами...а знакомая медсестра сразу колет литическую смесь (смесь из анальгина, димедрола и папаверина.), в народе: "тройчатку" )

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Думается, что ребенка с температурой не арбидолом лечат.
где я это писала?
щаз врачи прописывают арбидол всем кому не лень при любом орви, орз... видимо велено
По содержанию поста поняла, что в виде профиллактики арбидол разыскивалсяPardon
вчера - да, еще от профилактики. но не арбидол, а нормальное что то искалось себе
сейчас уже ищется другое для лечения - не себе

Б

Бесёнок

Guest
OP
S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Думается, что ребенка с температурой не арбидолом лечат. Заведете ребенка- поспорим ;)
По содержанию поста поняла, что в виде профиллактики арбидол разыскивался:pardon:

как это не арбидолом??? а чем же??? 4я детская ток им и лечит... у нас вот в последний раз как раз было 39 в ночь... на след. день врач прописал арбидол... после повторного поднятия температуры спустя почти две недели и непроходящего кашля я выпросила антибиотики... рентген в итоге показал бронхит (который кстати не прослушивался, ни хрипов ни сипов, кашель сухой) я кажется в этой теме и писала об этом

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
как это не арбидолом??? а чем же??? 4я детская ток им и лечит... у нас вот в последний раз как раз было 39 в ночь... на след. день врач прописал арбидол... после повторного поднятия температуры спустя почти две недели и непроходящего кашля я выпросила антибиотики... рентген в итоге показал бронхит (который кстати не прослушивался, ни хрипов ни сипов, кашель сухой) я кажется в этой теме и писала об этом

мдэээ... если бы моей дочери при температуре 39 прописали арбидол, я бы наведался к заведеющей отделением, или что там, и добром бы это не кончилось...

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
буквально два дня назад,надо было купить дочке оциллококцинум, во всем городе его не было, нашли только в одной аптеке по цене 366 р, а реальная его цена 250,муж спросил,почему так дорого,а они так и ответили,что у нас единственная аптека в городе где оциллококцинум есть,вот и подняли цену.
А вы знаете, что оциклоклоцинум - это гомеопатия?

Верх Низ