S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
"Системный кризис" (с)фармацевтический сговор?
"Системный кризис" (с)фармацевтический сговор?
"Системный кризис" (с)
иммуностимулирующие лекарства??? или просто?Вчера брала лекарства в Имплозии на Вавилова/Астраханской. Фармацевт заодно предлагала Арбидол.
Да нет. К сожалению, дите уже на антибиотики перевожу Кашель, в связи с вынужденной поездкой в столицу, уже другому лечению не поддаетсяиммуностимулирующие лекарства???
закончился не только арбидол, но и другие противогриппозные, а также иммуномодулирующие препараты...
сегодня сама лично обзвонила около 10 аптек - нигде нет, была в 4 - пустые полки
что за нафик то такой? :3fb41f66f30406cfa2c
Телефон минздрава дать? Если чек сохранилсяБыл найден деццкий арбидол по цене, внимание, 625 РУБЛЕЙ!!! при его цене реальной в 126 рублей.
Был найден деццкий арбидол по цене, внимание, 625 РУБЛЕЙ!!! при его цене реальной в 126 рублей.
думается, когда дома лежит ребенок с температурой - не до споров с аптекаршейТелефон минздрава дать? Wink3 Если чек сохранилсяSmile3 А вообще интересно посмотреть реакцию фармацевтов, если позвонить прямо из аптеки и разговаривать достаточно громко Wink3
где в очередь записать можно???Послезавтра ожидается крупная партия медикаментов дефицитных
Думается, что ребенка с температурой не арбидолом лечат. Заведете ребенка- поспоримдумается, когда дома лежит ребенок с температурой - не до споров с аптекаршей
где я это писала?Думается, что ребенка с температурой не арбидолом лечат.
вчера - да, еще от профилактики. но не арбидол, а нормальное что то искалось себеПо содержанию поста поняла, что в виде профиллактики арбидол разыскивалсяPardon
Вот тут... разговор шел как раз про арбидол. Температуру вы сами добавили почему то :где я это писала?
думается, когда дома лежит ребенок с температурой - не до споров с аптекаршей
Думается, что ребенка с температурой не арбидолом лечат. Заведете ребенка- поспорим
По содержанию поста поняла, что в виде профиллактики арбидол разыскивалсяardon:
как это не арбидолом??? а чем же??? 4я детская ток им и лечит... у нас вот в последний раз как раз было 39 в ночь... на след. день врач прописал арбидол... после повторного поднятия температуры спустя почти две недели и непроходящего кашля я выпросила антибиотики... рентген в итоге показал бронхит (который кстати не прослушивался, ни хрипов ни сипов, кашель сухой) я кажется в этой теме и писала об этом
:yes3: а раньше его старались вообще не назначать.....щаз врачи прописывают арбидол всем кому не лень при любом орви, орз... видимо велено
А вы знаете, что оциклоклоцинум - это гомеопатия?буквально два дня назад,надо было купить дочке оциллококцинум, во всем городе его не было, нашли только в одной аптеке по цене 366 р, а реальная его цена 250,муж спросил,почему так дорого,а они так и ответили,что у нас единственная аптека в городе где оциллококцинум есть,вот и подняли цену.