K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
Не нашел темы.... Кто где покупает лекарства? В аптеках некоторые лекарства могут различатсья по стоимости в 2-3 раза.
В разных аптеках на разные лекарства могут быть как выше, так и ниже цены, такого, чтобы в одной из сети аптек на всё было реально ниже не нашел.Не нашел темы.... Кто где покупает лекарства? В аптеках некоторые лекарства могут различатсья по стоимости в 2-3 раза.
Когда только открылись они, было реально дешевле, теперь выровняли цены.Аптека от склада-на мой взгляд,самая выгодная.
на радищева которая? Сейчас далеко не самые дешевые...Аптека от склада-на мой взгляд,самая выгодная.
я тоже стал гуглить.....когда горло летом прихватило имудон нашел самый дешевый в аптеке низких цен на Пензенской-благо не далеко туда и доехал.В разных аптеках на разные лекарства могут быть как выше, так и ниже цены, такого, чтобы в одной из сети аптек на всё было реально ниже не нашел. Сам обычно лезу на СарБК и сравниваю, звоню. Когда только открылись они, было реально дешевле, теперь выровняли цены.
Там не все аптеки.Сам обычно лезу на СарБК и сравниваю, звоню.
Я тоже так думала.На аптека ру есть сравнение цен почти по всем аптекам в городе. Если предварительно заказывать с сайта, то дешевле получается. Тот же раствор для линз при заказе с сайта стоит 320р, с если просто так покупать в той же самой аптеке, то 350.
На 108 (чуть дальше 3-ей дачной) Аптека не против остановки. Желтая вывеска за грузовиком.Не нашел темы.... Кто где покупает лекарства? В аптеках некоторые лекарства могут различатсья по стоимости в 2-3 раза.
только там не всегда все есть...на Московской-Астраханской в доме, ближе к остановке.
тоже нравится.в разных аптеках одной сети Имплозия
Какая-то странная система учёта.получила ответ : разные закупки
Аптека от склада-на мой взгляд,самая выгодная.