Вован7518
Участник
- Регистрация
- 10.04.2009
- Сообщения
- 4 770
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Есть гурманы на эту еду, раз они в банки её закатывают?
В Швеции это считается деликатесом). Там при брожении выделяется сероводород и много всяких других кислот.
Есть гурманы на эту еду, раз они в банки её закатывают?
В Швеции это считается деликатесом)....
у нас такое продавалось в 90еВ Марийке выпускают "колбасный хлеб" - варёная колбаса в виде хлебной буханки))) Говорят вкусная, сам ещё не пробовал.
Да, я тоже такую видел. В наших супермаркетах проще найти Папа может сытный бутерброд. Хотя качество, конечно, более чем среднее. Вообще сейчас даже вспомнить не могу ни один бренд колбасы докторской, которую можно назвать вкусной. Вот в Германии с этим проблем нет) Всяко разные колбасы и колбаски на любой вкус. Был в поездке, просто незабываемо) Жаль, теперь нам импортные деликатесы надолго не светят наверное.В 90-х немного не то было, там просто пресс сломался, а тут целенаправленно, как "бренд))" представляют проститутки Мурманска))) Буду в магазине - сфотографирую.