D
DenSan
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
А салонный фильтр есть? Мож он забит?
я про них имел ввиду.это типа из сопел панели???
а вапще изза чего они потеть то начинают??? типа снаружи холодно а внутри тепло ? а то просто и неназаведенной когда сажусь - тоже потеть начинают. Мож я супер теплоемкий
а вапще изза чего они потеть то начинают??? типа снаружи холодно а внутри тепло ? а то просто и неназаведенной когда сажусь - тоже потеть начинают. Мож я супер теплоемкий
"Пить надо меньше... Надо меньше пить..."©
А если серьезно, у меня жена садится в машину, окно около нее запотевает, хотя она не пьет...Видно организм что-то такое вырабатывает... Приоткройте окна, приток холодного воздуха поможет...Или включайте печку...
"Пить надо меньше... Надо меньше пить..."©
И рециркуляцию проверь.если в замкнутом цикле то печка по факту берет уже влажный салонный воздух.да еще и нагревает его.как тут конденсату не быть.Садишь и начинаешь дышать, выделять влагу, которая сталкиваясь с холодным стекло , начинает кондесироваться. Печка хорошо дует? Если нет, то поменяй салонный фильтр, ещё закрывай средние решетки, чтоб через боковые дуло сильнее.
Если температура воздуха в салоне и на улице одинаковая, стекла потеть не будут...Или салонная температура должна превышать уличную на столько, чтобы конденсат на стеклах испарялся...