!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
я Вас не узнаю Александр
А что он переметнулся?
я Вас не узнаю Александр
Ага, пришли тут ко мне недавно с флешкой, вставляю - мой позорный eTrust антивирус ловит на ней конфликера. Грю у вас антивируса что ли нет? Грят есть, симантек, лицензия, еженедельно обновляется. Как можно с еженедельными обновлениями пропускать вирус, эпидемия которого началась год назад?+1
Па теме: нод или симантек.
Ага, пришли тут ко мне недавно с флешкой, вставляю - мой позорный eTrust антивирус ловит на ней конфликера. Грю у вас антивируса что ли нет? Грят есть, симантек, лицензия, еженедельно обновляется. Как можно с еженедельными обновлениями пропускать вирус, эпидемия которого началась год назад?
Бгг)) Согласен. Симантек рулит, кагда надо иметь запасной вход в домен))Ага, пришли тут ко мне недавно с флешкой, вставляю - мой позорный eTrust антивирус ловит на ней конфликера. Грю у вас антивируса что ли нет? Грят есть, симантек, лицензия, еженедельно обновляется. Как можно с еженедельными обновлениями пропускать вирус, эпидемия которого началась год назад?
А это смотря как у них этот симантек настроен...
Его хоть как настраивай, но ловить он нормальные вирусы не будет. Разве только которые школьники пишут.
Ага раньше только и бредил Каспером)))А что он переметнулся?
AVG отличный антивирь из Европы. Одно плохо - русского нету языка )
Есть бесплатная версия.
соболезнования
Ну ну))):a8e6cd7183adb9a51c1
Его хоть как настраивай, но ловить он нормальные вирусы не будет. Разве только которые школьники пишут.