regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 656
- Баллы
- 113
Не, у меня виндовс. Но видно какой-то неапетиный.а если вы счастливый обладатель никсов
Не, у меня виндовс. Но видно какой-то неапетиный.а если вы счастливый обладатель никсов
+1 )))ужно лазить на потайные сайты, открывать все письма без разбора в почтовике, запускать на выполнение все скрипты, жмякать по всем банерам подряд и тд.
Враки всё. Был я там. Нет там вирусов.лезьте на порнушные сайты
А вы вирусы-то где находите?
Если ни один антивирь этого определить не может, на работе компьютера этого не заметно, никто в инет не по делу не просится, файлов повреждённых нет - может и нет его, вируса-то?причем даже если антивирус этого не поределит, это нужно принимать за аксиому
А каков механизм этого возврата?Ну а так как люди бесплатно не работают, то в этих таблетках сидят трои, которые ворачиваю потраченные деньги на таблетку, причем еще и с процентами.
+1Если ни один антивирь этого определить не может, на работе компьютера этого не заметно, никто в инет не по делу не просится, файлов повреждённых нет - может и нет его, вируса-то?
Но тут вот -1.Все орут - вирусы, вирусы. Покажите мне хоть один.
+1
Я про это и говорю всегда. Все орут - вирусы, вирусы. Покажите мне хоть один. Сижу без антивиря почти 10 лет. Никакая информация не пропала. Железо не "накрывалось". Система не начинала тормозить. Ну раз как-то году в 2003 в IE по умолчанию встал порнушный сайт. И всё. Вирусы - это всё фантазии параноиков. Да, на заре тырнета была такая проблема - тогда и антивирусников не было. Тогда ходили страшилки (может и обоснованные) про то, как вирус вводил жесткий диск в резонанс и тот взрывался.... Но я не видел ни одного человека, который бы сказал - да, это было у меня. Кто-то через кого-то слышал, как тот где-то прочитал.... Бред вобщем.
Вирусы сейчас делать невыгодно. Любой сервер имеет антивири. Любой провайдер как новогодняя елка увешан антивирусняками и файерволлами. Сомнительные письма уничтожаются.
Нету их, вирусов. Всё сказки как о вампирах и драконах - никто их не видел, но все про них говорят.
P.S.
Этот разговор мне напомнил как недавно кое-кто хвастался, что мол как 2 пальца об асфальт в любой комп можно влезть через тырнет. Я предложил - влезь в мой. Антивиря нет, файерволла нет, IP скажу. В ответ - невнятное мычание. Так что всё это страшилки для лохов.
А каков механизм этого возврата?
Стоп. Ты не путай. Он не вылазит с порнушных сайтов. 99,9% мощи интернета использует ТОЛЬКО ради этого. Я на такие сайты практически не лазаю.Сам недавно приводил пример вируса который стоит у твоего друга, который прикинулся антивирусом и просит за лечение отослать СМС? Это что ни наесть самый настоящий троян.
Стоп. Ты не путай. Он не вылазит с порнушных сайтов. 99,9% мощи интернета использует ТОЛЬКО ради этого. Я на такие сайты практически не лазаю.
Ты от ответа не уходи. Рассказывай что знаешь.Тут бобр сказал что сейчас писать вирусы невыгодно, наверное он знает эту схему, пусть расскажет, а мы все послушаем. Если канечно он не бабка базарная и говорит только о том о чем знает. Я бы тоже с удовольствием послушал его рассказ.
Ну и бог с ним. Как только он проявит интерес - ведь это будет заметно, не так ли? Тогда и похерим.Непроявляется вирус не потому что он отсуствует, а потому что ему втой компа НА ДАННЫЙ момент не интересен
Denwer, вот с этим твоим постом согласен. Хотя тоже странно звучит - не может же быть, чтобы 100% вирусов писались исключительно для воровства пароля с веб-мани и яндекса.
Хотя нет, пожалуй всё-таки не соглашусь. Потому что факты - вещь упрямая. Я могу быть неправ, я с тобой спорить не буду, но на факты я что, глаза закрою? У меня прямо на рабочем столе висит ярлык к веб-мани. Зарегился я там в 2005 году.
И чё? Каждый раз при чистке Каспер находит у меня жуткое количество троянов, червей и вирусов. Ну? Смысл-то в чем? Как висели веб-мани и определенная сумма на счету - так и висят. Деньги целы, пароли целы. В чем фикус-то?
может всетаки оставить и купить лицензию на него?
у большинства и веб-мани нет.