Водила
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я ж написал "НЕ ОЧЕНЬ"Аваст умеет лечить? Бесплатный?
Я ж написал "НЕ ОЧЕНЬ"Аваст умеет лечить? Бесплатный?
Что мешает как пользователю Билайна постоянно юзать бесплатный Др. Веб?После вчерашней паники с авастом проверил всю систему DrWeb. Нашлось два трояна глубоко в архивах неиспользуемых.
Что мешает как пользователю Билайна постоянно юзать бесплатный Др. Веб?
Функционал ничуть не ниже Аваста, эффективность выше.
А можно поподробнее, пожалуйста? А то я DrWeb-то покупаю... А Билайном пользуюсь лет 7 уже. Наверное, я чего-то не знаю?Что мешает как пользователю Билайна постоянно юзать бесплатный Др. Веб?
Поставь, проверь.А точно лучше? Я подумывал на эту тему...
Наверное: http://saratov.provod.beeline.ru/index.wbpА можно поподробнее, пожалуйста? А то я DrWeb-то покупаю... А Билайном пользуюсь лет 7 уже. Наверное, я чего-то не знаю?
Пользуюсь AVAST и Dr. WEB.
Наврятли))А, может, это DrWeb просто паникует?
Главное - ров с водой по периметру вырыть)Еще каспер установи, тогда точно будет броня почти.
Кстати ещё кирпидос бы закинул в сторону фаервола под названием Комодо. Тоже унылое ***** имхо.
Я ожидал этого. Но считаю вот так. Реализация уг - если на таком уровне лезешь в систему: делай так, чтоб исключались конфликты приоритетов.Ох как ты тут ошибся.
Я ожидал этого. Но считаю вот так. Реализация уг - если на таком уровне лезешь в систему: делай так, чтоб исключались конфликты приоритетов.
И кстати запусти пунто свитчер например с комодом и посмотри результат. Мне например не хочется убивать своё время на ковыряниях в его интуитивно запутанных настройках.
К сожалению в XP нету официальных способов установки в систему филтрации NDIS пакетов, нету возможности встроить sandbox, да много чего нет, поэтому системному софту приходится на свой страх и риск делать недокументированные перхваты , что имеет и свои минусы. Часто нехватает инфы, приходится делать заплатки. Например для фильтрации NDIS пакетов по процессам приходится сложные дополнительные вещи делать. Но реализация у комодо неплохая.
Аваст? Нод32 например ничо - оно в отличие от, к примеру, Симантека даже с Sality достаточно безболезненно справляется, когда оно уже пролезло на комп.Таки он вчера ушатал мне систему... давно запланированная переустановка винды из далеких планов стала завтрашней реальностью.