A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
прочитал, прошел тест, выводы - он для таких как Towele, ничего личного к нему...
я за реальность
я за реальность
Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
По этому не будет вам иного ада, чем тот, в котором мы выросли.
Вы слишком хорошо понимаете этот мир, и он для вас - идеальная антиутопия. Со всей его ложью, продажностью, заткнутыми кляпами или прикладами ртами тех, кто пытался рассказать о том, что увидел и понял...
Вы тоже поняли. И лучше всего - молчите себе в тряпочку, дешевле обойдется, а здесь и без того постоянно чего-то не хватает - денег, воздуха, понимания, свободы... Да какое там "не хватает" - и не было никогда.
Вы - представитель потерянных поколений, провалившихся в зазор между двумя эпохами. Выхода нет, пощады не будет, эта бетономешалка под названием "21 век" сметет все на своем пути, пережует, перемелет, и выплюнет сухой остаток, в виде которого и придется существовать всю оставшуюся жизнь. Как бы вы ни крутились, как бы ни старались - глас вопиющего в пустыне не слышан даже на пресловутые пять шагов, он тонет, разбивается во всеобщем заговоре молчания.
Потому что молчание - золото. Кто знает, что будет дальше?
Вы, наверное, знаете, ибо вы и сами - часть всего происходящего, как бы временами не хотелость стать выше, или хотя бы просто - в стороне. Идущий в толпе и осмелившийся хотя бы просто остановится и подумать будет затоптан. Но все же - у вас есть шанс.
Вы знаете правила игры, вам известны некоторые взятки и многие взяточники. Может, вы способны что-то исправить, хотя бы попытаться...
Вопрос только в том - хотите ли вы этого?
P.S> у меня ещё нормально, живым отпустили... а некотрых друзей вообще на месте расстреляли :wacko:
)))))))) Ни одного результата не прочитал целиком, только по предложению, мой вывод: Towele, ты ЭМОГОТ. Вместо того, что бы заниматься чем-нить полезным для себя или для кого-нить другого, ты читаешь и думаешь всякую йухню, при этом считая, что эта йухня вселенской важности.
Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Нет, Управляющий Небом, не делайте этого!....Дальше тест результата теста...причем совершенно не понятный))
Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Нет, Управляющий Небом, не делайте этого!
Вы будете жить здесь, в Утопии-14, где под слаженные звуки механического пианино вам будет выдан только один шанс доказать, что вы чего-то достойны. Самая страшная из всех селекций - по интеллектуальному признаку. Прошли тест - можете попробовать чего-то добиться. Не прошли - имитируйте всю жизнь никому не нужную работу, живя на попечении общества - оно может позволить себе прокормить вас и еще множество таких, как вы. А работу, пожалуйста, оставьте автоматике - она с этим справляется куда лучше. Спокойствие сытого существования на обочине жизни и вне ее течения... Это слишком похоже на Рай и слишком страшно выглядит при ближайшем рассмотрении. Но самое страшное, что эту систему не разрушить - люди хотят "Орнаджа", безбедной жизни, отсутствия ответственности... Ведь это так удобно, так привлекательно, так прекрасно для всех. Если вы решитесь на бой - это будет бой с ветряными мельницами, да к тому же - в полном одиночестве, а потому - проигранный еще до своего начала. Живите. Наслаждайтесь...
arhip, dalex
Блин ребят нажмите вот сюда.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=563020&postcount=1
Видите, я даже выделил жирным.. и красным написал даже....
Блин не знаю, как ещё доступнее объяснять то!
В следующей раз буду прикреплять звуковое предупреждение: "Тест необычный, рекомендован под настроение... и если вы не понимаете смысла, пожалуйста - НЕ НУЖНО даже начинать его проходить".
А то блин опять начались какие-то безпочвенные выводы НИОЧЕМ чесно слово смешно аж.... без обид.
Тест на самом деле осмысленный. И пусть на первый взгляд там одна бредятина, но человек думающий, поймет, что результатом теста является, собственно, описание сильных и слабых сторон вашего характера. Вот.