OP
Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Там есть ещё тест: Кто вы в Библии?
А где тест то? )))
Там есть ещё тест: Кто вы в Библии?
Прошла его. Получилось )))
В следующий раз — тест «Кто вы в Библии?» для женщин.
Тот-же результатleasantry:"Очевидно, вы не член общества "Память", но картавая речь в сочетании с характерным профилем и еврейской фамилией вас не слишком радует. И, похоже, вы всегда четко определяете, кто еврей, а кто нет."
.
Погоди. Там же всё по- русски, наверное, сказано)Прошла, несмотря на это:
В следующий раз — тест «Кто вы в Библии?» для женщин.
ЧИТАЙТЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
Библейские женщины
Кто вы в Библии?
Смогли бы вы пережить десять казней египетских
)Вы – Ева, первая и долгое время единственная и неповторимая женщина. Любознательная и смелая, обманутая змеем, обманувшая мужа, изгнанная вместе с ним из рая, прародительница человечества.
И как после этого, прикажете относиться к евреям?
Ни одна религия не предлагает, принять другую для спасения, а в душе оставаться евреем.
По тесту Библейские женщины
)
акумы же не должны рассматриваться евреями как люди.
Прикольно: чморят христиан, но копошатся с арабами- мусульманами... Парадокс...чтобы ни одна нечистая вещь, как, например, навоз или акум, не разделяла их друг от друга.
Воистину: что во благо, то не впадлу... Главное, чтобы не спалиться перед другими...))))))))))))))))))))или тот, кто (открыто) просит милостыни у акума, где это можно сделать втайне (т.е. устраиваться без огласки, по мере надобности),
Так будет вернее- жжёшь как она...)))))))))))))))))))))А у меня получилось "Вы -- Регина Дубовицкая .
)))))))))))))))))Вы, безусловно, не антисемит. Более того, вам посчастливилось жить в таком
месте, где «еврейский вопрос» одинаково неинтересен евреям и неевреям. Адресочек
не подскажете? Или боитесь, что затопчут?
Qok, это у вас такие тесты при приеме на работу? Среди вашего брата - медика много всяких, кто мечтает отъехать в Израиль.
я к ним хожу, они меня лечат или изображают, что лечатУбогим троллям здесь не подают. Ты лучше думай о выполнении распоряжений начальства. Ты же в этом преуспеваешь, как ты говоришь. Не трать время на такие мелочи. Какое тебе дело до медиков и их мечт?
я к ним хожу, они меня лечат или изображают, что лечат
Тебя пора залечить ))))): для начала поставить ведёрную клизму из битого стекла и патефонных иголок...я к ним хожу, они меня лечат или изображают, что лечат
Тарантино насмотрелся чтоли?Тебя пора залечить ))))): для начала поставить ведёрную клизму из битого стекла и патефонных иголок...
как говорит мой знакомый - здоровых людей не бывает, бывают недообследованныеБольной, значит? )))
Известно, что еврейские сайты (и юдофобские издания) одинаково пристально читают как евреи, так и злостные антисемиты. Букнику стало интересно, кого же среди его аудитории больше.
Ответьте, пожалуйста, какие ассоциации у вас возникают при упоминании перечисленных ниже слов. И тогда станет ясно, кто вы есть – антисемит, юдофил или, может быть, вообще еврей.
ТЫНЦ!!!