Антимонопольщики признали рекламу «ЭР-Телеком» ненадлежащей

• Автор темы Ferz
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Дом.ру в прошлом году просто мозг вынес засиранием подъезда своими листовками и регулярными визитами с предложениями подключится.
Как тараканы. Одного пошлёшь, следующий из другой щели выползает и гадит.
Последние время правда тихо.
Но каких то положительных эмоций от домзасру не ощущается. Как и желания к ним подключится. Только раздражение.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Но каких то положительных эмоций от домзасру не ощущается. Как и желания к ним подключится. Только раздражение.

Тоже не получаю кайфа от драйва на митцу эволюшене, хотя у меня его и нет. Да и не катался на нем ни разу. Только раздражение одно от этого автомобиля.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лично моё мнение: Билайн и ТТК.

ТТК дома больше двух лет, до этого был билайн...

И как? У меня был 4 года ТТК и после трудоустройства в билайн решил их попробовать (служебный тариф с интернетом и ТВ). Собираюсь вернутся обратно на ТТК ибо билайн не дает тех скоростей, которые должны быть по тарифу. У ТТК скорости были даже выше чем должны быть. Да и на билайн жалуются очень много. Раньше когда я говорил что у меня ТТК, мне завидовали люди. Сам не думал что ТТК реально здравый интернет.

Билайн просто ужасен...

Поддержу. Хотя в оправдание - в некоторых домах он работает хорошо, но таких мало. Билайн не следит за тех. состоянием оборудования в обще...

Наркоман

Наркоман

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ТТК реально быстрый интернет, на билайне постоянно какие то проблемы были, про интернет вспоминаю 1-го числа когда деньги заканчиваются , а так интернет выше всяких похвал...

Vl@d

Vl@d

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Уже год на Дом.ру. На данный момент от них телевидение (аналоговое), домашний телефон и инет 50МБит, за все это 880р/месяц. Ни один провайдер не может это предложить. За год пользования ни единого сбоя не было. До этого был Билайн (не плохо, но дорого и цифровое ТВ с приставками нах не надо). И имел несчастье связаться с МТС: сервис говно (связаться с оператором нереально), за месяц пользования инет не работал дней 5 и при расторжении договора они его благополучно проипали (думаю, специально). В итоге, через месяц пришло извещение о долге, пошел в офис, сказали не обращать внимание. Далее почти через год пришло СМС о долге (второй экземпляр заявления о расторжении уже выкинул). Вывод МТС - дерьмо!

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
В итоге, через месяц пришло извещение о долге, пошел в офис, сказали не обращать внимание. Далее почти через год пришло СМС о долге (второй экземпляр заявления о расторжении уже выкинул). Вывод МТС - дерьмо!
аналогичные проблемы с Ростелекомом, подключили за день, все с улыбочками и прочее, через три недели сдох инет, никакие заявки и звонки в техподдержку не помогли, в результате ушел к другому провайдеру. щас пытаюсь растогнуть договор и вернуть оборудование, уже два раза сьездил, то принять не могут, то не работают. вот такая вот клиентоориентированность у ростелекома. никогда на него не перейду больше.

билайн работает два года у меня, ни единого сбоя, скорость четко та которую обещали, и недорого - 450 за 20 мегабит, ну а больше мне и не надо

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Уже год на Дом.ру. На данный момент от них телевидение (аналоговое), домашний телефон и инет 50МБит, за все это 880р/месяц. Ни один провайдер не может это предложить. За год пользования ни единого сбоя не было. До этого был Билайн (не плохо, но дорого и цифровое ТВ с приставками нах не надо). И имел несчастье связаться с МТС: сервис говно (связаться с оператором нереально), за месяц пользования инет не работал дней 5 и при расторжении договора они его благополучно проипали (думаю, специально). В итоге, через месяц пришло извещение о долге, пошел в офис, сказали не обращать внимание. Далее почти через год пришло СМС о долге (второй экземпляр заявления о расторжении уже выкинул). Вывод МТС - дерьмо!

А если им позвонить и сказать что хочешь переходить на другого провайдера и может не перейдешь, если скидку предоставят - то они с радостью предоставят. :)

аналогичные проблемы с Ростелекомом, подключили за день, все с улыбочками и прочее, через три недели сдох инет, никакие заявки и звонки в техподдержку не помогли, в результате ушел к другому провайдеру. щас пытаюсь растогнуть договор и вернуть оборудование, уже два раза сьездил, то принять не могут, то не работают. вот такая вот клиентоориентированность у ростелекома. никогда на него не перейду больше.

билайн работает два года у меня, ни единого сбоя, скорость четко та которую обещали, и недорого - 450 за 20 мегабит, ну а больше мне и не надо

Ммм... Знаю что у них там фишка есть - долгосрочный договор. Типа оборудование не бесплатно получаешь, а собственность т.е. выплачиваешь по тихой в течении 3 лет (вроде такой срок). Если расторгаешь раньше - то выплачиваешь эту неустойку.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Я после ужаса с дерьмовым Каскадом/МТС, уже года два пользуюсь услугами ДомТВ (бывший ИВК Солнечный), пакет "Двойной": максималка ТВ (около 70 каналов аналог и десяток цифровых) + Инет от freeline (15 Мбит), 450 руб. за всё. И что интересно: сначала инет стоил 300, а ТВ 150, а пару месяцев назад прислали письмо, мол наш партнер по предоставлению доступа в сеть повысил тариф до 350, но мы, со своей стороны, чтобы оставить стоимость пакета прежней, снижаем плату за ТВ до 100 руб. Во как!
А как у них работает служба поддержки - не знаю, ни разу не понадобилась.:)

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
И что интересно: сначала инет стоил 300, а ТВ 150, а пару месяцев назад прислали письмо, мол наш партнер по предоставлению доступа в сеть повысил тариф до 350, но мы, со своей стороны, чтобы оставить стоимость пакета прежней, снижаем плату за ТВ до 100 руб. Во как!
Вы верите в это? Просто хорошая "реклама".
Дело в том, что с каждым годом доступ к магистральным каналам интернета становится всё дешевле и дешевле.

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ненадлежащей признали только рекламу, качество услуг-то по-прежнему одно из лучших. Это факт. Скорость высокая, каналов много, связь стабильная. Если есть конкретные проблемы - велком в личку, с удовольствием отвечу на все вопросы.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Да ясно всё: кто имеет возможность сбежать от вобли телекома (ну ростелеком, всё таже шарашка) ни капли не задумываюсь бежит от них, в том числе к домру, вот они и негодуют немного

Верх Низ