Xandra
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Плюс стотыщпиццот) В прошлом году было супер!))))Хочу санки!!! Я не хочу дождь... :girl_mad:
Плюс стотыщпиццот) В прошлом году было супер!))))Хочу санки!!! Я не хочу дождь... :girl_mad:
Я смотрю тут снега ### дождешься, я пошел в гараж за санками, лыжами, и меня принципиально не ипет, но кататься уже пожалуй начну, там глядишь и снег появится.
:hysteric:
:hysteric:
я с вами
Тем временем, погода наконец-то снежная, и надо мутить нормальные сани:lol:
Ребят, теперь по конструктиву.
У меня есть металл, есть сварочный аппарат, НО...
У меня нет в гараже света (((
=>
нужно транспортировать к кому-нибудь в гараж меня, трубы и уголки, сварочный аппарат.
=>
нужна буханка в субботу (просто свободный достаточно день) и всё будет.
+ надо определиться с габаритами санок и с системой экстренного отстёгивания от машины (ЭОоМ )
+Нужен Jet Set и импреза STI )))
По поводу ЭОоМ-а )) На Посадского(вроде) меж Разина и Университетской есть магазинчек Скоба (опять же вроде) Так вот там есть С-образный карабин, где в окончаниях ушки, в которые вкручивается шплинт. За середину закрепить шлеёй короткой к саням, а кручиваемый шплинт заменить на гладкий, вытяжной. Как вариант от убитой передней стойки 08 - 10. Один край скруглить чтоб при выходе шлейф от машины легко соскальзывал, а на другом приварить ушко для шнура, который можно привязать к саням.
)))))))
У нас есть гораздо надежней система ЭОоМ, разработанная нами же в прошлом году ))))
Просто надо не забыть её реализовать на новых санках.