C
Cursed
Guest
Слушай Иностранную музыку...я так учил..)
Много читаю... ...Айвенго в туалете прочитал за пару недель
сестра закончила СГУ "романогерманский факультет" языки: английский и французский немного! сейчас занимается репетиторством...
Как обстоят дела со знанием языка?
Кто учит? Кто нет? Может кто знает где его лучше подучить?
А как можно этот курс Элоны Давыдовой, в т.ч. МР3 поиметь )))) (ФОС, диски, флешка ?) с меня пиво )) не себе , а доченьке..
Гы! Не выходя? hmy: hmy: hmy:
так он же хочет учить английский! А моя сестра как раз репетитор:good:!При чем тут твоя сестра? Когда же ты уже вже хоть что то поймешь? У меня, например, дядька живет в Вашингтоне, а до этого жил в Буэнос-Айресе! Ты думаешь от этого мое знание английского и испанского как то изменятся?
Запишешь мне на диск?Это херня все. Есть нормальная программа обучающая и поддерживающая уровень знаний. Я Юричу давал, когда ему по работе срочно понадобилось освоить или улучшить английский. Раньше часто встречал ее в продаже. Называется "Tell Me More". Есть несколько уровней сложности. От начального до предназначенного для хорошо знающих язык. У меня есть "Курс для желающих улучшить свои знания". 2 CD. Есть все, вплоть до контоля уровня произношения. Но для изучения или улучшения в транспорте не подойдет. Прога просто отличная. Я их много разных повидал. Эта, по моему мнению, лучшая.
Запишешь мне на диск?
на DVD-рку влезет )
случай из жизни, когда я бухой то по английски говорю свободно ) и все всё понимают.
на такой язык перехожу когда на ногах ели держусь )тхе водко нах из наливаинг, тхе гирлс да ебинг?
ты уверен?)))))случай из жизни, когда я бухой то по английски говорю свободно ) и все всё понимают.
на все 100 % )ты уверен?)))))
А все английский то знают?случай из жизни, когда я бухой то по английски говорю свободно ) и все всё понимают.
на все 100 % )
иногда учу англ яз по песням, скачиваю текст песни из инета, слушаю. тока в песнях частенько сленг присутсвует.
кто не знает , тот на жестах общается ) k:А все английский то знают?
согласен, но так учить приятнее) тем более я люблю кароке за рулем, хочу съездить в штаты на зарабаток летом, заодно и англ яз подучу,ИМХО, изучение языка по песням - не лучший вариант. Во-первых, иногда авторы позволяют себе отступить от общепринятых правил ради рифмы, во-вторых, помимо сленга есть множество обыгрышей обычных словарных слов. Т.е. читаешь фразу, вроде все понятно - слова, структура, а на самом деле автор имел ввиду что-то совсем другое
так он же хочет учить английский! А моя сестра как раз репетитор:good:!