S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 885
- Баллы
- 113
можно сделать ход конём. одеть русских фанатов во французские/испанские/немецкие футболки и пусть феячат направо-налево.
можно сделать ход конём. одеть русских фанатов во французские/испанские/немецкие футболки и пусть феячат направо-налево.
зря. порядка двух сотен уехало туда именно с этой целью. Англичане тоже не футбол смотреть приехали, не все конечно, но многие.Меньше всего я верю что приехали "хулиганы" из РФ ну чтобы просто англичан побить.
зря. порядка двух сотен уехало туда именно с этой целью. Англичане тоже не футбол смотреть приехали, не все конечно, но многие.
Отличная мысль кстати, вот только вероятно за это не платят.можно сделать ход конём. одеть русских фанатов во французские/испанские/немецкие футболки и пусть феячат направо-налево.
А причем тут майские? Это околофутбол в чистом виде, враги приехали бить друг-другу лица, все знали на что шли. Больше скажу, посторонние люди не пострадали в ходе всей этой суматохи, разве что разгромленные англичанами кафешки понесли убытки.Что мешало этим идиотам рвануть в Англию например на майские праздники и там гонять местных, зачем нужно это делать именно сейчас?
А причем тут майские? Это околофутбол в чистом виде, враги приехали бить друг-другу лица, все знали на что шли. Больше скажу, посторонние люди не пострадали в ходе всей этой суматохи, разве что разгромленные англичанами кафешки понесли убытки.
Заметь, я говорю именно про околофутбол. Я не имею ввиду английскую пьянь, громящую все подряд и нападающую на заведомо слабого соперника, не понимающего чего от него вообще хотят. Таких и в саратове полным-полно. От рук наших парней не пострадали посторонние люди.
еще раз. На стадионе с сектора англичан полетело стекло. Пивные бутылки.Бить врагам морды нужно было не на стадионе и не на улице. Договаривайтесь где нить на пустыре и месите друг друга, как нормальные цивилизованные люди)
То бишь, Вы там были и видели это собственными глазами?еще раз. На стадионе с сектора англичан полетело стекло. Пивные бутылки.
что бы что-то знать, надо обязательно видеть "это" своими глазами? Я получаю информацию от первоисточников, этого мало?То бишь, Вы там были и видели это собственными глазами?
Нет, но это самое надёжное средство удостовериться.что бы что-то знать, надо обязательно видеть "это" своими глазами?
А где гарантия их правдивости? На отечественных новостных лентах другая инфаЯ получаю информацию от первоисточников, этого мало?
Да не было у россиян после итога матча желания громить англичан.То бишь, Вы там были и видели это собственными глазами?
А видео это фаера то есть? И за него в первую очередь надо аналить французкую полицию.никто не пишет про фаер сигнальный который пустили с русских трибун через всё поле??
все забыли?)
или ничего не было?)
взрыв (хлопок) был слышан даже в ТВ трансляции
Еще в 70-х годах прошлого века во французских фильмах их полицейские показаны тупыми неповоротливыми мудаками, в современных — то же самое (Такси, как пример)... Видно они и на самом деле такие...И за него в первую очередь надо аналить французкую полицию.
Лично Вы, может быть... Но не надо говорить, чтоЛично я...
Дураков на трибунах на сто лет припасено.не было у россиян после итога матча желания громить англичан.
только Луи де Фюнес красавчик))Еще в 70-х годах прошлого века во французских фильмах их полицейские показаны тупыми неповоротливыми мудаками
Еще в 70-х годах прошлого века во французских фильмах их полицейские показаны тупыми неповоротливыми мудаками, в современных — то же самое (Такси, как пример)... Видно они и на самом деле такие...
Поворотливый мудак?)))только Луи де Фюнес красавчик))
Поворотливый мудак?)))
Французы?!!!! Не научились?!!!! Да ладно! В вопросах женских органов им нет равных...)))))Просто лазить в ...женские влагалища, французская полиция ещё не научилась.
Афина, вы, похоже, никогда не были на "живом" футболе...Да не было у россиян после итога матча желания громить англичан.
Лично я испытывала радость, что сравнялся счёт.
Мало того, что проигрывали, штрафной был назначен всё- таки лево, хотя и исполнен хорошо.
Досадовала, что достался судья, настроенный против нас, тк желтую карточку мог бы и не давать.
Короче смотрела, унывала и злилась.
Англичане,- трудный, превосходящий нас соперник по мастерству, сыграть с ними вничью их и без такого судейства была сложная задача.
И тут в итоге- ничья на второй минуте из 3х добавленных.
У меня адреналина выкинуло море, не спала до утра, на душе кайфово, мир радужно красив.
На каких эмоциях нашим нападать на англичан- то было?
А вот англоболелы надеялись на выигрыш, который не состоялся, облом такой свершился, поэтому их горе и досаду понять можно.
Поэтому, самые эмоционально несдержанные, может подогретые алко или ещё чем, и начали кидать в наших тем, что в руках было.
Надеялись, что ответа не последует, что ли.
Ну теперь узнали русских фанатов в деле, и вряд ли рады своему позорному результату при подавляющем численном преимуществе.
Когда же соперника ограничили в правах, им стало можно повыделываться.
Да и перец бы с ними.
Все и так всё поняли.