E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хочу поделиться фишкой при установке глазок с блоками розжига, хотя мож кто то так и делал, но тем не менее не писал. Обычно все ставят блоки с наружи, не красиво и не практично(провода, переделка контактов и т.д.). сегодня при установке себе в новые фары посетила мысль убрать блоки внутрь фар(с первого взгляда это не реально). И место для установки было найдено. Отрезаем от блоков уши, обязательно вынимаем ближний свет из фары открутив спереди 3 винта и блок как родной помещается на боковой стеночке с помощью 2х стор. скотча . Провода питания паралелим (опять таки внутри) с габаритами(раздвинул немного у фишек места где зажаты провода вставил зачищенные концы и снова зажал), ни удлинять, ни резать ничего не нада, а не делаем дыр в фаре и никаких доп. контактов с наружи. Все работает от штатного штекера. Думаю подобное можно сделать и с другими моделями. Мож кому инфа пригодится. поздно сообразил не снял процесс и поэтому только 2 фото уже готовой фары, но кому интересно думаю сообразит.