Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
особенно, когда дважды повторяют
И это не предел
особенно, когда дважды повторяют
Че разнылись то ?!
Сказали вам, надо потерпеть !
кстати надо запретить правилами форума ныть на форуме. это разлагает внутреннюю обстановку и нагнетает атмосферу, стимулируя создание в ней панических и радикальных настроений, нацеленных на деструкцию сознания среднестатистической общественности.Че разнылись то ?!
К докладу в ООН штоль готовишься?кстати надо запретить правилами форума ныть на форуме. это разлагает внутреннюю обстановку и нагнетает атмосферу, стимулируя создание в ней панических и радикальных настроений, нацеленных на деструкцию сознания среднестатистической общественности.
К докладу в ООН штоль готовишься?
Точно, и в бан сразу на пару месяцев за такое !кстати надо запретить правилами форума ныть на форуме.
Это ты счас с кем разговоаривал ?это разлагает внутреннюю обстановку и нагнетает атмосферу, стимулируя создание в ней панических и радикальных настроений, нацеленных на деструкцию сознания среднестатистической общественности.
Вот тоже непонятно.К докладу в ООН штоль готовишься?
Гринпис ?Да хуже.
ресурс умер давно уже...морально...хорошие люди ушли(((Ресурс жив и будет жить дальше...
Остались только плохие ?ресурс умер давно уже...морально...хорошие люди ушли(((
хорошие люди ушли(((
Остались только плохие ?
Я не сказал, что остались только плохие. Я сказал, что ушли хорошие люди, которых мне лично здесь не хватает и с ними было интересно. Выводы делаю из личных наблюденийОстались только плохие ?
Ты с чего такие в ыводы делаешь ?
Еще какой нехороший, хуже не бывает возможно...freeman20_07, раз ты тут, значит ты нехороший)))
с плановой перезагрузкой а 3 часа ночи?))))будут круглосуточно пыхтеть два сервера
В 3 часа у нас бэкапы делаются, с этим тоже разберемсяс плановой перезагрузкой а 3 часа ночи?))))
с плановой перезагрузкой а 3 часа ночи?))))
В 3 часа у нас бэкапы делаются, с этим тоже разберемся
Андрюх, а реально изменить это время на 05:00 ???
если сервер заказали на aliexpress, то придется подождать))